main page
russian english
Blog spot » Danny_Edward »

История Адента. Часть 3.

История Адента. Часть 3.
29 Dec 2018 21:46:32

На часах уже 30е, так что...
Время очередного адвентопоста!~
Лирика

Но перейдем к делу. В этот, третий для меня раз, открывать посылку мне выпало достаточно поздно. Ждать мне не в тягость, но пришлось вскрыть подарок на недельку пораньше в связи с нехваткой свободного места и утилизацией скопившихся коробок. По традиции, картинка, под которой я скрывалась:

Не знаю, кто этот очаровательный товарищ, но он мне определенно нравится.

Так же я как-то запамятовала, что у меня есть тканевая елка, а потому из украшений на фото будут только легендарные красные звезды из Перекрестка, которых мне, судя по всему, хватит еще адвентов на 30. Но они классные.
В этом году моя коллекция пополнилась парой подвижных товарищей, а потому в расп
аковке мне будет помогать новенькая жительница моей полки - BJ.
Я честно порыла гугл, но имен у Arms Note девочек, судя по всему, нет, так что назвала на свой вкус; если я просто плохо ищу - сообщите, буду рада узнать)
Итак, пришел твой звездный час, заветная коробка!

Кое-кто в пылу счастья от вскрытия подарков забыл дособрать девочке пушку. Давайте сделаем вид, что так и надо :')
Открываем и-и-и... на меня смотрят любимые лица торабовских мечей и бесячий Персик. Но тут Санта не мог предугадать, так что простим ему, он определенно старался. BJ вот очень впечатлилась.


Небольшой бонус. Увы, Мицутада у меня только в виде ненда, комплитки его мне не нравятся от слова совсем.


Первый заныр внутрь коробки. А там - много красиво упакованных свертков с пометками и конвертик от деда Мороза!


Здесь есть сверток для души, для тепла, для настроения и для воображения. BJ, похоже, очарована милыми пингвинами, а я вот в полном вострге от скотча *____* Черный скотч с серебряными звездами - это ж просто мечта. Санта, где вы его взяли, если не секрет?


Первыми вскрытию подверглись свертки "Для души" и "Для настроения". В них лежали красивая коробочка с Меллером и очаровательный свин, уже занявший почетное место под нашей тканевой елкой. Как будто всю жизнь там сидел.


Затем были вскрыты два оставшихся свертка - "Для тепла" и "Для воображения". В первом лежали чай и вкусняшки (вот не зря раньше вскрыла, как раз чай на работе закончился), а во втором - милейший скетчбук с котиками. Адвент теперь - мой официальный поставщик скетчбуков х) Тот, что мне подарили в том году, я уже изрисовала, так что и этот долго не залежится.


Но а что же было в конверте от Деда Мороза? Конечно же, открытки! Целых три, все очень красивые. Та, что с Шишио, меня прямо покорила. А на открытках, конечно же, было много теплых слов и имя моего Санты - Leonardo! Очень приятно столкнуться с единомышленником, кстати :D


Дорогая Leonardo! Спасибо огромное за подарок, мне было очень приятно его получить. Спасибо за поздравления и теплые слова! Поздравляю и тебя с Новым годом, желаю, чтобы он был ярким, насыщенным хорошими событиями и приятными впечатлениями и не разочаровал.
А так же поздравляю с наступающим всех полочников! Попутного всем курса и выпуска желанных фигурок по приемлемым ценам~
Котобонус

P.S. К слову, оберточная бумага пошла в дело и послужила отличной упаковкой для подарков коллегам. И мне интересно - кто-нибудь еще так делает? XD
А то мне всегда так жалко ее выкидывать, что обязательно оставляю максимально не тронутые куски и использую по второму разу :')
Spy 7 86 428 | add a comment
15 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM