v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Blade08 »

Просто мысли вслух!!!

Просто мысли вслух!!!
12 Jun 2020 16:10:02

Всем привет!!



Давно я не писал таких постов, но повод есть. А повод прост - я хочу поделиться парой новостей, о которых я узнал сегодня и прыгал до потолка. А точнее от одной из новостей я был рад безумно, в то время как от второй появились довольно странные ощущения.

Итак, ребята! Всем нам, ну по крайней мере многим, известен ТВ аниме сериал Король шаман, производства 2001 года, который выпускался параллельно с выпуском манги, а потому был закончен не экранизировав даже половины манги, а по сути филлерами.

Сразу скажу, что аниме 2001 года сделали детским, по моему мнение скромному, но я все же смотрел его пару раз полностью)))) что-то в нем есть эдакое.....ностальгия что ли!!!
Я же, в свою очередь, прочитав после аниме мангу понял, что она идеально вписывается в мои вкусы и предпочтения, но как всегда, аниме это не экранизация, а чаще адаптация манги, что влечет за собой не полный сюжет, вложенный в аниме. А я так хотел продолжения......

Так вот!!! А сегодня зайдя на world art, я прыгал до потолка и не мог успокоиться, ибо в апреле 2021 года начнется ЭКРАНИЗАЦИЯ всех 34 томов манги КОРОЛЬ ШАМАН!!!

Учитывая, сколько фанатов есть на Полке Короля шаманов, я не мог не написать и не поделиться своими эмоциями, может это порадует и вас))) ведь это значит, что нас ждет рассказ про Анну и Йо, и прошлое Хао, и Матамун)))) и куча всего всего интересного))) Битвы, которых даже в помине не было в аниме!!!
Ну, и конечно же, новые фигурки!!!


Как вам новость?


Вторая новость меня немного озадачила, ибо я ранее обожал Машиму Хиро - автора Рейв Мастера и Фейри Тейл, но после того, как Машима слил ФТ после 300 главы, я разочаровался в манге его, но все жду и жду экранизации Рейв Мастера, ибо считаю это лучшей работой автора и самой чувственной!

Сейчас же, я удивлен, потому что пропустил начало новой манги Машимы - Нулевоцй Эдем!!!


Ребята, кто-то начинал читать эту мангу, ибо в 2021 году начинается ее экранизация.
Стоящая ли манга и нужно ли ее начинать читать? Сильно смущает то, что герои Рейва были слегка похожи на ГГ ФТ, но теперь почти те же герои с разным цветом волос в новом произведении.
Это конечно логично,ибо автор один и тот же, и все же, что там Машима на это раз натворил? Интересная вещица? Дайте совет!
Spy 64 235 958 | add a comment
43 2
Share it with
Related anime:

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM