main page
russian english
Blog spot » Belegosta »

А мы свою вечеринку забабахаем, с тортиком и бездельем!

А мы свою вечеринку забабахаем, с тортиком и бездельем!
23 Dec 2015 14:29:54

"Моя очередь! Моя очередь открывать подарок!" с такой мыслью я встала в 7:40 и побежала в другую комнату за почтовой коробкой, стоявшей под елкой. *шел двадцать второй годик моей жизни*


Кхм
Что ж, так как уже по-традиции за неделю до Нового Года я сижу дома больная (правда в этот раз с отравлением курочка из кфс была очень хороша, я её ни в чем не виню, а не простудой, как обычно), пора бы и мне написать пост, тем более что сегодня уже 23 декабря. Месяц пролетел ТАК быстро, еще вчера я казалось была немножко расстроена что из-за своего любопытства могу не дотерпеть аж до конца месяца - до своей даты открытия. :_3 Ну что-ж... Начнем?
А начнем мы с письма, из которого я узнала что мой Санта это Sherli <3. Письмо невероятно трогательное и доставило уйму приятных эмоций за что ей большое спасибо!
Было оно в конвертике, но читать его я вам не дам, моё! Посмотрите лучше на конвертик:

Дальше я достала из коробочки леденцы. И это просто 10/10. Ввиду своего отравления я еще какое-то время не смогу смотреть на еду и сейчас предпочитаю чай, и вы просто не представляете как хорошо эти леденцы (а они еще и в сахарной пудре) заходят с черным чаем. Это почти то же самое что пить чай с лимоном, но лимона то у меня нет! Они клевые, мой желудок говорит тебе "спасибо" за них. :_3 Могу еще добавить что сама покупаю такие время от времени, только ягодные. с:

Открыточка! Открыточкоколлекционер во мне кричит, добавила её в свою коллекцию. Она объемная, там елочка внутри. Прелесть! <3

Поехали дальше, а дальше мы видим томик Ведьмака. Ох, я большой поклонник темного фентези в целом и Ведьмак не исключение. Я бы даже уточнила что это первая прочитанная мной в этом жанре серия книг и прочитаны были еще в школе, после чего перечитывались не раз. И конечно же игры по этой Вселенной я играла все, куда же без них, они очень хороши.
А комикс еще и с Игромира, о чем я узнала из письма. :3 Очень приятно было читать о том, что Sherli зная о моем увлечении серией искала именно его. :_3 К слову, купить я его планировала, но просто еще не успела. с: Теперь буду брать вторую часть, а первая очень хороша. Гримдарковая, в лучших традициях ведьмачьей серии. Прям зачиталась, пока распаковывала. х) Я человек простой: вижу буквы - читаю, хех.

Следующим моя шаловливая ручка нащупала шитаджик, закладочки (идолмаста!) и новогоднюю бромидку с Харухи. Закладочки однозначно пригодятся так как я любитель делать закладки билетиками, салфетками и прочим не предназначенным для этого мусором. но это всё просто потому что у меня нормальных закладок не было!, а вот шитаджик с бромидкой украсит мою стену с карточками/скроллами/etc., когда я решусь её закончить. с:


Рядышком, бронебойно запакованным (и все же он немножко поранился, пока ехал, но я починиль! :_3 и заклеил где надо было!) лежал веер с моей Богиней, которым я планирую украсить свой мини-ева-алтарь. :3

Последним я достала маленький розовый мешочек, я даже не знала чего от него ожидать. Внутри оказался очень милый браслетик, плетенный. <3 Много раз видела такие у dragon_hime на лапках и все планировала сходить на какую-нибудь местную новогоднюю ярмарку, чтоб тоже обзавестись таким. с:

Ну и завершу аватаркой:

Подводя итоги года могу сказать: хороший фотоаппарат я так и не купила, сорьки. <3
Огромное спасибо моему Санте, организаторам и просто всем наблюдающим за адвентом в этом году. Удачи в 2016, цыплята!
Spy 11 181 816 | add a comment
56 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM