main page
russian english
Blog spot » Bascotto »

Первый пошел

Первый пошел
02 Feb 2015 11:05:53

Добрый вечер тому, кто сюда заглянул.

А я пока созрела на написание первого фигурко-блога)


Мини предисловие~
Аниме серьезно начала смотреть с 2005г. До этого года сама лицезрела СМ, Покемонов и Короля Шаманов. Познакомила меня с аниме моя двоюродная старшая сестра. И я ей очень благодарна. С года 2011 почти что перестала смотреть новое выходящее аниме. По сей день люблю пересматривать старое-любимое.


Заранее пишу, что у меня совсем простой фотоаппарат, фотографии самые обычные и домашние. Все что в этом посте - все было отфотографировано по мере прибытия фигурок в руки. То бишь, суперфоток нету.

Первую свою фигурку купила с рук с дайри со второй стипендии в конце 2011 года. Те на чисто свои "заработанные" деньги. Этой фигуркой была Аянами Рэй, мой любимый персонаж из Евы. До сих пор нежно ее люблю. Она пришла тогда прямо под Новый год и это доставило еще больше впечатлений от ее лапанья xD Тогда же, 31 дек., с нашего первого в городе аниме-магазина заказала мини Нацу. Сейчас до сих пор жалею, что не взяла ему в пару Хэппи.


И потом уже начала брать фигурки с рук, с аниме магазинов из интернета. Поимела немного плачевный опыт с одним магазином, где мою Аску в коробке кинули просто так в почтовый пакет и коробка пришла в г. помятая-перемятая напополам тт Очень тогда расстроилась.. но Аска быстро это расстройство разогнала своим видом. До сих пор любуюсь ее волосами.

Люблю магазин Anime Sale. У них я в первый раз заказала непонятно откуда фигурку девушки стрекозы-осы (как я ее называю), уж больно эта смесь мне понравилась.

И Ева-06, урвала. Помню как там в комментариях писал админ, что "будьте осторожны с ее копьем, там тоненький штырек, сломать можно очень быстро." В итоге я на нее почти что не дышала, но в один момент, когда я убиралась в комнате, моя махина Старк (~20см тяжелой массы из Детского мира) упала прямо на Еву и копье просто разлетелось у меня на глазах q_q До сих пор склеить не могу, но хорошо что у нее в руке оно отлично держится за оба конца.
Прекрасна.

Подруга присылала подарки в виде фигурок, ими оказались Рэй в школьной форме и, увы, бутлег Эда из ФМА. Но тут я рада, что у меня хоть такой Эдвард есть для начала. Плааааащ.


Спонтанная покупка еще одной Рэй. Она была на "замену" самой первой, ибо без бинтов. Ту, естественно, я никуда не дела, стоят рядом и радуют глаз.

Рэй

Долго не могла словить Каору, и тут сама судьба на дайри посылает девушку, которая продает именно ту фигурку с ним, которую я хотела. И вот он уже в моей маленькой коллекции. Ох, Каору..


Дальше, для полноты коллекции по персонажам из Евы, я хотела словить Синдзи. Но это оказалось немного непросто. Дело в том еще, что я собираю пока чисто серию в костюмах. С тремя товарищами все получилось и довольно хорошо, но тут я разрывалась в выборе из 4ех разных фигурок Синдзи + способ его доставания. В итоге меня спасла моя все та же подруга из Екб, она ходила летом на фестиваль и нашла мне там офигенного Синдзи. Его взгляд. Поза. У меня Аска из той же серии, но там подставка черного цвета, а у него - оранжевого и прозрачного.

Синдзи

Я же на нашем фестивале в 2013г. (первом фесте в жизни) ждала именно ярмарку xD я лазила и лазила, каждый антракт смотрела на все товары, искала того или ту самую.. Смотрела как люди идут с большими коробками от нендов и фигм, квасила морду, но не сдавалась. В итоге увидела эту Рицу. Пощупала ее, оглядела, уже думала взять и почему-то не спросила цену и ушла D: я даже сейчас жалею об этом очень сильно, ведь у меня могла быть Рицу тт в итоге взяла маленькую любимую Муги и открытку с K-ON. Муги милая =з=


Летом 2014 ходила с другом в город, зашли в один магазин, где у нас продают фигурки по Варкрафту, Финалке, всяким другим играм и фильмам, из Марвела там встречались. И немного у них есть анимешных. Тогда там сидела и смотрела на меня большая фигурка Аски за 3200к, красивой была. Я полезла в мелкотню. Увидела Шрама.. удивилась. Увидела Хьюза.. подозрительно посмотрела и еще больше удивилась. И вдруг я вижу его. Он. Сам Мустанг смотрел на меня и смотрел. Сейчас просто не описать те эмоции, которые я испытала тогда, это были шок, и изумление, и радость и все-все-все в одном флаконе х) Ибо "как?", "откуда?" и "о всевышние, спасибо!". Когда продавщица мне достала его с витрины, то у него где только можно было - было все забито пылью. Господи, эт ж сколько он у них там вообще простоял и как его вообще никто купить не умудрился? Судьба? Может даже очень :з Он щикарен. Один из самых любимых персонажей и вот он передо мной, да еще и какой. С огнем *г* только недавно пробила по базе, что он 2004 года, раритет же. А двоих других из этого же сэта уже кто-то взял, заходила недавно к ним в гости. В итоге счастлива, как кот (=^・ェ・^=)


Вот такие вот маленькие истории) Люблю строчить и перечитывать все энное кол-во раз, так что в какой-то степени запись и для себя х)
Сейчас же у меня появились еще четыре новых фигурки, потом запилю про них отдельный пост.

Немного о хотениях

И немного не по теме

Всем хорошего дня.
Spy 20 266 1676 | add a comment
70 9
Share it with
Related figurines:
Fullmetal Alchemist: Trading Arts vol.1: Edward Elric
Fullmetal Alchemist: Trading Arts vol.1: Edward Elric
Evangelion Portraits 2: Ayanami Rei Plugsuit Ver.
Evangelion Portraits 2: Ayanami Rei Plugsuit Ver.
Evangelion Portraits 8: Kaworu Nagisa
Evangelion Portraits 8: Kaworu Nagisa
Ichiban Kuji Kyun-Chara World SP K-ON!: Kotobuki Tsumugi
Ichiban Kuji Kyun-Chara World SP K-ON!: Kotobuki Tsumugi
Fairy Tail Deformed Mini Figure: Natsu Dragneel
Fairy Tail Deformed Mini Figure: Natsu Dragneel
Roy Mustang
Roy Mustang
Rebuild of Evangelion PORTRAITS 7: Asuka Langley Shikinami A
Rebuild of Evangelion PORTRAITS 7: Asuka Langley Shikinami A
Rebuild of Evangelion PORTRAITS 7: Shinji Ikari
Rebuild of Evangelion PORTRAITS 7: Shinji Ikari
Neon Genesis Evangelion Portraits G: Rei Ayanami
Neon Genesis Evangelion Portraits G: Rei Ayanami
CapsuleQ Fraulein Rebuild of Evangelion Heroine Anthology Part.1: EVA-06
CapsuleQ Fraulein Rebuild of Evangelion Heroine Anthology Part.1: EVA-06
Capsule Q Fraulein Rebuild of Evangelion: Heroine Anthology Vol.2: Ayanami Rei
Capsule Q Fraulein Rebuild of Evangelion: Heroine Anthology Vol.2: Ayanami Rei
↓ More ↓ ↑ Less ↑
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM