v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Athwale »

Что, если я не справлюсь?

Что, если я не справлюсь?
06 Jan 2020 23:25:04

В 2019-м году закончилась эпопея под названием "My little pony", сложно отрицать её значимость для западной сериальной мультипликации. Мульт, который продержался девять сезонов за девять лет и стал своеобразной вехой в индустрии. Задавший новые стандарты более анимефицированной и привлекательной графики; неоднозначных и обладающих недостатками героев; соединение монстров недели и адекватного глобального сюжета, хотя бы и в рамках вступительных и финальных тупартеров; истории, что интересны и понятны зрителям любого возраста и пола. По уровню культовости МЛП это "Ева" от мира западных мультов. Стар, Стивен, Грэвити Фоллс, За садовой оградой, Бесконечный поезд, Би и Паппикэт, Мы обычные медведи, да даже, простигосподи, Отель Хасбин - скорее всего хотя бы часть этой анимации вышла благодаря тому, что в один прекрасный день госпожа Лорен Фауст решила - «девушки любят истории с настоящим конфликтом, девушки достаточно сообразительны, чтобы понимать сложные сюжеты, девушек не так легко испугать, как все привыкли считать».

Встречайте! Великая и Могущественная Принцесса Дружбы!


Твайлайт Спаркл - элемент Магии Дружбы, единорог, а впоследствии и аликорн, Принцесса Дружбы, сильный маг (хоть и не самородок типа Старлайт Глиммер) с бонусным баффом от дружбомагии, фанатичная любительница списков, которые надо проверять по два, а желательно и три раза, владелица ОКР в легкой форме, хозяйка дракона, книголюбка, нереализованная пони-мегане-тян, мисс "Я придумала план!", мисс "Давайте спасём мир!" и просто главная героиня всего этого понячьего балагана.

Твайли в терминальной стадии.


Кото, линейка Бисёдзё, арт от Шунья Ямашиты, в общем всё то же, все те же, что и с Пинки. Кроме мейн сикс больше никого пока не заанонсили - грусть, печаль, тоска.

Арт Ямашиты опять основывается на нескольких версиях чардиза и, по сути, на нескольких версиях Твайлайт. Слева - настоящая Твайли из мира "Эквестрийских бабёнок", а справа - хуманизированная Твайли из Эквестрии. Так что в некотором роде на арте к фигурке мы видим эквестрийскую Твайлайт в очочках и ботиночках посконно человеческой Твайли. Стоит также отметить, что в одном аспекте фигурка отличается от арта в существенно лучшую сторону.



Коробочка скорее продолговатая, в отличии от квадратной коробки Пинки. Фигурное окошко теперь в виде книги, ибо девушка внутри та ещё книголюбка.



360°
Общая композиция менее удачная для фотографирования чем у Пинки. При попытке поймать взгляд Твайли понька оказывается где-то глубоко внизу, но, из положительного, на полке это вообще не критично. Фигурка хорошо передает задумчивую и прилежную ученицу Твайлайт Спаркл, которая в очередной раз пытается найти истину на страницах книги. Ну а понько-Твайли бежит навстречу приключениям с таким рвением, что даже дым из под копыт идёт. Из относительных минусов стоит отметить разве что факт того, что в этот раз с подставки не снимается никто. Вообще никто.



С пони-Твайли немного обидно, ибо именно по ней сильно заметно, что за основу брался чардиз с мувика, а не сериала. Немного другой рог, крылья, глаза. Вроде и мелочь, а чуток обидно. Тем не менее фигурка вышла удачная и попадающая в характер.



На ближних кадрах становится видна маааленькая проблема Твайлайт - ленивые жопки Кото. Множество недошкуреных, недочищеных, краскостекающих мест. Печаль, но альтернативы всё ещё нет, и это всё ещё лучше Функо. Не забудем и про то, что лицо лёгкой задумчивости подходит, хоть и не совсем характерно для Твайли. Будем считать, что это фото для школьного буклета, где надо выглядеть прилично.


Отдельная приятность - копна взлетевших от ветра волос, что завершают задумчивый образ. Множество переплетённых прядей откровенно радует, особенно за довольно бюджетную, для комплитки, цену.



Одежда у Твайли ожидаемо сдержанная и скромная. Школьная блузка с рукавом-фонариком и бантом на шее, плюс юбка с складками на которых нарисована попометка. Из приятного, не забыли даже про вертикальные складочки отходящие от шва на спине.


Руки оставляют по себе смешанные впечатления. С одной стороны технически они выполнены довольно таки небрежно, а с другой - каждая складочка, косточка, выемка, фаланга, пальчик, запястье вылеплены с неимоверной аккуратностью. Радует и книга про Элементы Гармонии, в которой даже прорезаны страницы.



Вы можете иметь любое мнение, но эти пухлые ляжечки - богичны. Одни из самых прекрасных ножек во всей вселенной перед вами. Это даже лучше чем панцушот. А эти мягенькие коленки? Красота и всё тут.


Икры и туфельки тоже радуют. В отличии от Пинки попометка находится не на подошве, а на язычке блестященькой, чистенькой и красивенькой обуви. А носки... халтурненько, но сойдёт. Будем считать, что это крупная вязка.



Самое сокровенное. Да! Да! У них разные трусики!! У Пинки были панталончики, а у Твайли трусики с милыми кружавчиками. Теперь я с диким нетерпением жду Флатти.



Семейные фото.


Весь Твайли-легион в полном сборе.


Совет принцесс-правительниц с вентиляторами.


Линейка пони-бисёдзё на данный момент.


Не то чтоб это была идеальная фигурка, но... вариантов нет, мы все умрем, отчаяние поглотит наши сердца.... Поэтому давайте просто поверим в понячью Магию Дружбы. Честно признаем, что как для своей цены все косяки простительны. И порадуемся, что Твайли получила своё пластиковое воплощение в версии, что не раскрывает её сумеречные проблемы и заскоки.



P.S. И не забывайте - магия дружбы всегда вокруг нас!
Spy 21 227 1078 | add a comment
81 5
Share it with
Related figurines:
MY LITTLE PONY Bishoujo Statue Twilight Sparkle
MY LITTLE PONY Bishoujo Statue Twilight Sparkle
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM