v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Athwale »

Vox Non Incerta

Vox Non Incerta
17 Mar 2020 21:50:19


Vox Non Incerta (Решительный голос)
Девиз HMS Illustrious

Хуманизации неживых объектов в целом, и корабле-баб в частности штука популярная. После хайпанувших Кантаек, которые, к сожалению или счастью ограничились внутренним японским рынком, в 2017 году китайцы сделали Azur Lane - свою, так называемую "подделку". Ну а после явления народу в 2018 году англосерверов Azur Lane обогнал Кантаек по популярности во всём мире кроме Японии. Негоже гайдзинам играть в тру-ниххонско-хикканскую игру.

Отставим в сторонку исторические справки, в которых я всё равно не разбираюсь, и перейдём к игровому воплощению HMS Illustrious. Илластриес, она же Ласти - часть английского флота, так называемых Королевских Горничных, авианосец с уникальным скилом ставящим щиты, из-за чего всё ещё полезна и любима многими несмотря на множество игровых нововведений. Сейю Ласти - Амамия Сора может быть известна вам как Аква из "КоноСубы", Элизабет из "Семи смертных грехов" и Ассейлум-химэ из "Альдноа Зеро". Ну а одна из ключевых особенностей семейства Илластриес заключается в выдающихся достоинствах.
Слева направо - Ласти, Формидебл, Викториес.


Как и у многих девочек в игре, особенно популярных и полезных, у Ласти есть не только вышепредставленный базовый скин, а и несколько покупных. По одному из них, а именно чайному, летом 2019 года Kotobukiya выпустила фигурку в размере 1/7, которая была эксклюзивом Котошопа, но Няссан ещё был жив, а курс не штормило как сейчас, так что я смогла обзавестись пластиковым воплощением одной из вайфу.


Коробка выглядит как стандартный картонный аквариум, с огромным окном спереди и сверху, которое ужасающе бликует, а самое интересное в коробке это один из боков, на котором напечатан арт, по которому делалась фигурка, и есть маленькое фигурное окошко в виде розы, что украшает прическу Ласти.


360°
По крайней мере у меня в коллекции Ласти это одна из самых идеальных фигурок от Кото, в которой прекрасно всё от и до. Настолько прекрасно, что я даже не купила скин. Изящная и скромная композиция с приятным вниманием к деталям, и при этом без их избытка. Множество мелочей на которые приятно залипать: разные текстуры кожи и платья, переливы цветов и оттенков, совпадающие все выемочки и выступы, да и вообще просто отличное попадание в персонажа.


Прежде чем перейти к подробному осмотру Ласти посмотрим на её окружение, если конкретнее - кресло на котором леди-мэйда восседает.
Кресло сделано просто и без изысков. Несмотря на однотонную заливку белым цветом, большое внимание уделено кованым узорам на спинке кресла, и ножкам с завитушками.

Отдельного внимания заслуживает чайник с аккуратными золотыми деревьями и взлётная полоса, что используется в качестве столика. Взлётная полоса сделана простенько, но выглядит удачнее чем у Каги и Акаги, где, за счет размера, создаётся ощущение большого пластикового блина. Также на взлётной полосе находится маленькая моделька Ласти в форме корабля.


Может фигурка хороша только на отдалении, а приблизив магическая красота разрушится? Самое забавное, что нет. У фигурки есть ровно один заметный недостаток, но про это позже. Мордашка радует также как и общий вид. Не забыта родинка у левого глаза, легкое смущение заметно именно при приближении, волосы слегка отливают перламутром, цепочка на волосах покрашена идеально, волосы на затылке не выглядят шлемом, а разделены на пряди, и все-все-все прядки, что ниспадают на плечи, руки, перси и подлокотники. Украшения на волосах покрашены разными оттенками синего и напоминают о морских глубинах. Мелкий минус, который виден только на фотографиях - катышки краски на волосах, и их действительно не видно вживую.


Ну а теперь перейдём к единственному недостатку. В общем, на правой руке, что держит чай, в перчатке есть вырез сквозь который видно кожу. Кожа в вырезе это не краска, а пластиковая вставка, которая в моём экземпляре вставлена немного неидеально. Это не критично, но всё же есть, и особенно на фотографиях может резать глаз.
Возвращаемся к приятному. Переливы глубокого фиолетового на перчатке даже лучше чем на арте, не забыты кружева и аккуратно покрашенные украшения. Чашечка крепко держится в ручке и идеально покрашена, а внутри чая даже можно найти кусочек сахара. А вот тарелочка иногда может выпадать из левой руки, так что будьте аккуратны.


Перейдём к наиболее важной части фигурки. Божественные груди Ласти-сама! Хвала миру за их красоту!

Грудь, или как говорил Джей Ди "сисяндры" у Ласти неимоверно прекрасны. Мягкие и нежные формы, чувственная ложбинка, в которую так и хочется погрузиться, тонкие бретельки поддерживающие сие великолепие, пряди, что стекают как вода по чудесным возвышенностям и холмам. Бонусом - прелестные плечики и изящные локотки.


Ну а для особых любителей есть спинка Ласти. Бархатистая кожа, хрупкие выступы лопаток, желобок хребта, контраст светлой спины и волос с тёмным платьем, сквозь которое проступают абрисы попки. Прелесть, да и только.


Самая загруженная, в хорошем смысле, часть Ласти - это талия. Фиолетовый с золотой каймой пояс, декоративный двухцветный бисерный пояс из синих и прозрачных бусинок, вставки белого кружева, множество складок ткани сминаемых телом и креслом, кружевной верх чулков, и складки резинок пояса для чулков, разрез платья сквозь который почти, но не совсем видно самое сокровенное. Красота, да и только.


Длинные и элегантно подтянутые ножки в туфельках на тонком каблучке, красота которых дополнительно подчеркивается фоном в виде внутренней стороны платья, на котором цвет плавно перетекает от синего до фиолетового, а складки при первом взгляде вызывают искренний восторг.


А теперь пришло время магии! Пуф! И леди висит в воздухе!

Фишка в том, что кресло вообще не нужно Ласти для сохранения равновесия. Утяжеленное снизу платье отлично справляется с ролью подставки и позволяет делать эффектные кадры сзади. К слову об эффектности. Задняя часть платья выглядит просто невероятно. Сочные и приятные глазу цвета. Морская волна как в цвете, так и в форме. Бонусом - обтянутая тканью попка в более-менее реалистичной манере (в отличии от порно-жоп от МХ).


Напоследок оставлено самое вкусное. Слабозаметный панцу- и поясо для чулков-шот. Увидеть хоть что-то без вспышки можно только с использованием фонарика. Но очень приятно, что Кото не забыли про эту невидимую деталь и даже сделали шов на резинке трусиков.


На этой шаловливой ноте я заканчиваю обзор прекрасной леди. Фигурка вышла на удивление прелестной и удачной, с множеством приятных деталей, часть из которых совершенно неочевидна, что только придаёт дополнительной прелести. Ласти вышла просто шедевром, особенно как для Кото. Будем надеяться, что и в следующих релизах качество будет столь же прекрасным.
Spy 18 177 1111 | add a comment
61 2
Share it with
Related figurines:
Illustrious Owaranai Ochakai Ver.
Illustrious Owaranai Ochakai Ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM