main page
russian english
Blog spot » Alex_Merc »

Тёплые пески Эльсвейра так далеко…

Тёплые пески Эльсвейра так далеко…
27 Jun 2022 10:54:48

– У нас все любят Скайрим.
– А кто не любит Скайрим, тот врёт, что не любит Скайрим.

Приветствую вас, мои любимые ребятушечки)
За окном уже лето, а я несу вам кусочек суровой зимы, пусть и разбавленный солнечным Эльсвейром
Небольшой оффтоп
Представляю вашему вниманию кастомную диораму от мастерской Лесной Тотем по мотивам той самой игры, которую обязательно надо купить ещё раз, чтобы порадовать Тодда Говарда

И нет, это не реклама (потому что кто я такая, чтобы заказывать у меня интеграцию, ага), просто очень хочу поделиться новым айтемом в коллекции, который мне невероятно запал в душу)



Диорама представляет собой очень грустную сцену с одиноким котиком, который печально сидит в суровых скайримских снегах с попавшей в лапку стрелой.
Как только увидела эту диораму, то сразу решила, что она обязана быть у меня на полке!
Неимоверно трогательная композиция, что щемит сердце, волшебная реализация скульпта и покраса, а так же отлично переданная атмосфера Скайрима – на мой взгляд здесь идеально абсолютно всё!

Размеры диорамы:
• Высота: 12 см
• Ширина: 18 см
• Глубина: 12.5 см



Давайте рассмотрим эту чудесную мордочку поближе <3 Сам котик получился очень нежным и тёплым, яркий рыжий цвет идеально сочетается с холодным белым снегом и жёстким серым камнем. Милейший розовый нос, обледеневшие усы, хлопья упавшего снега на ушах и мягкой шёрстке, прикрытые глаза – наш пушистый друг явно очень сильно устал после напряжённого боя!
Да, я упорно вижу в нём сильно утомившегося, но всё же живого героя)



Детализация диорамы, учитывая её небольшие габариты, просто пушка! Снег по текстуре как настоящий, узоры и царапины на броне и мече смотрятся реалистично. Очень удачно подобраны металлик и оттенки коричневого для кожаных элементов доспеха и щита. Повязка на поясе тоже выглядит достаточно гармонично, не бросается в глаза какой-то рандомной красной тряпкой.
Древки стрел вроде похожи на реальные, хотя тут я вообще не эксперт)



Сидит наш котик на фоне заснеженной Стены Слов, благодаря которым в оригинальной игре Драконорожденный выучивает новые крики. Со 100%-й уверенностью нельзя сказать, какой именно ту'ум выгравирован на этом камне, но давайте, наверное, остановимся на самом известном крике. Так сказать, визитной карточке игры)
HET NOK FaaL VahLOK DeiNMaaR DO DOVAahGOLZ ahRK aaN FUS DO UNSLaaD RahGOL ahRK VULOM.
FUS RO DAH, господа!



В общем вот такую красоту мне удалось приобрести на просторах нашей необъятной)
Бомбовая диорама с котиком по горячо любимой игре, в которой было проведено более полутора тысяч часов! А что еще нужно для простого коллекционерского счастья?) Правильно – ничего!
Всем большое спасибо за просмотр! Напоследок песня в исполнении Богини и локальный каджит под катом)


Spy 20 152 3243 | add a comment
55 0
Share it with
Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM