v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » 30109810 »

Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel 2

Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel 2
11 May 2013 17:28:03

Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden 2nd в англоговорящем мире и Girlfriend of Steel 2 во всех остальных местах. Это сложно назвать игрой, скорее интерактивный комикс, в котором идет речь обо всем, что могло бы войти в Neon Genesis Evangelion, но из-за урезанного бюджета было только пятиминутным фичеренгом в последней серии. Это всё та же манга Neon Genesis Evangelion: Angelic Days, но периодически надо тыкать на кнопки.



Тут всё по-взрослому: музыка, голоса и немного интерактива с Рей, Аской и Кавору. В двадцати словах, если Вы не знаете содержание Neon Genesis Evangelion: Angelic Days, то дело было так: никакого конца света не было, все живут счастливо, Ритсуко работает медсестрой в школе, тайно любит Гендо, Гендо любит свою живую жену, вместе они работают с родителями Аски в НЕРВе, Синдзи и Аска очень сильно дружат с детства, Мисато работает училкой в школе и вкусно готовит и всё такое. Самый коварный персонаж тут - это Кавору, который испытывает глубокие пидарские чувства к Синдзи, но боится выйти из шкафа, пока перед ним продолжается флирт Синдзи и Аски, но делает все возможное, чтобы в этот салат не упала еще и Рей, которая тоже находит Синдзи достаточно привлекательным, который больше думает об отношениях родителей. Мексиканский сериал, если другими словами.



Я играл на английском, но не думаю, что этот релиз был официальным, так как образ на PSP я сливал с очень палёного ресурса, да и перевод хромает местами. Если Вы евануты на всю башку, то играть надо обязательно. Если просто хочется какого-нибудь анимешного комикса на PS2 или PSP, то это тоже подходящий вариант. Эта штука доступна на Windows, Mac OS X, PSP, PS2 и Android. Ссылку на скачивание не дам, так как она работает только для членов клуба, так что ищите сами, но думаю, что знающие участники этого сообщества подскажут.



Я не удивлен, что Аска, Рей и Кавору так сильно тащутся от Синдзи, если по утрам у него бывает вот так, как указано на картинке выше. Я думаю, что очень многие девушки из класса Синдзи задумались о серьезных и крепких отношениях после того, как пришли разбудить его в школу. Это так, коммент ни о чем. Продолжайте делать то, что делали.
Spy 8 6 5306 | add a comment
12 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM