v.2.180 rev.2
main page
russian english
Blog spot » platina »

Азиатский кинематограф. Часть третья

Азиатский кинематограф. Часть третья
19 Dec 2010 07:05:20



Посмотрела я нынче не много, зато столкнулась с проблемами и влюбилась еще в одного актера.

Sugar and Spice



Описание: 17-летний Широ окончил школу, но вместо поступления в институт он решает работать. Широ понимает, что это переломный момент в его жизни, и он не уверен в том, что ждет его впереди. Родители не одобрили этот выбор, а вот бабушка-хиппи поддержала внука, уверяя, что автозаправка весьма романтичное место. И конечно же, вскоре появляется Она - студент колледжа Норико, и Широ предстоит испытать горько-сладкий опыт первой любви. Так начинается его вступление во взрослую жизнь.

Фильм очень жизненный, красивый, слезливый и там есть Такаока. Мне безумно понравилась бабушка – а-ля американка 80-х. И вообще вся ситуация, знакомая многим.


Tokyo tower



Описание: Тору Кодзима и его друг Кодзи - молодые студенты. Их объединяет одна общая вещь – им обоим нравится встречаться с женщинами старше себя. Кодзи - плэйбой крутящий романы сразу с несколькими женщинами, молодыми и старыми, тогда как Тору - романтик, ищущий свою единственную избранницу.


Красивый фильм, именно с точки зрения произведения искусства. Очень хорошо показывает проблемы разницы в возрасте, когда мальчики предпочитают постарше. А еще Дзюн очень милый XDD


Hanazakari no Kimitachi e



Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное?

Вообще с первых серий понятно что сериал чистейшей воды стеб. Единственная серьезная линия в сериале была о том что Асия должна вернуть Сано к прыжкам. Но обращались они к этой теме не охотно, ибо переодевать мальчиков в платья, устраивать «девиностоборья», и заставлять мальчиков целоваться и обниматься им нравилось больше.
Что я могу сказать: Японцы – боги фансервиса.

Много скринов и спойлеров.


Из-за этого сериала в я влюбилась в Икуту Тома



Который оказывается играл в Акихабара@Deep! Так что, я безумно счастливая, буду это пересматривать.

А проблемы собственно такие.
Нет НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ БАЗЫ ПО ДОРАМАМ!
Есть к примеру Аsiacue, она вполне красиво оформлена, написано кто исполняет опенинги и эндинги, есть фотки справа у актеров. Но она очень не полная, очень-очень. Есть главные роли, второстепенные, а вот дальше как повезет.
И на моих любимчиках как правило и не везет.
Есть Аsianmediawiki. Но она уродски оформлена. Да, больше инфы: кто где играл, но нет фото, нет инфы о музыке и прочего.

Список вести я могу только здесь, но о ужас! Ворлд-арт не знает уже 3 фильма из тех, что я посмотрела!

Еще я хочу посмотреть 3 фильма с Такаокой, но их нет в торренте. Еле нашла здесь, но увы и ах, без сабов.

В общем, не легкое это увлечение, западать на японских актеров.
И интересно: когда я опять начну смотреть аниме?
Spy 11 5 59 | add a comment
5 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM