v.2.167 rev.1
main page
russian english
Blog spot » YuukiRito »

Любовь и Тьма неприятностей / To Love-Ru: Trouble - Darkness

Любовь и Тьма неприятностей / To Love-Ru: Trouble - Darkness
17 Nov 2012 11:13:45

Всем привет, сегодняшний блог я решил посвятить аниме Любовь и Тьма неприятностей / To Love-Ru- Darkness, а именно третьему сезону. На данный момент вышло 7 серий




Перед нами полноценный третий сезон, события в котором начинаются после того, как Рито наконец то определился со своими чувствами к Харуне, но при этом допускает оплошность и признается в любви и всем остальным девчонкам когда они ходили на отдых в Аквапарк.( Любовные неприятности [ТВ-2] / Motto To Love-Ru: Trouble 12 серия)




Момо и Нана наконец то переводятся в школу к Рито и знакомятся в ней с новой героиней - милашкой Мию. Момо наконец то осознает, что по уши влюбилась в Рито и начинает разрабатывать план, согласно которому Рито должен будет стать мачо-самцом и обзавестись собственным гаремом, в котором она станет любимой женой. Ями в это время пытается понять. ктоже она на самом деле: кровожаждущий асасин или имеющая право любить девушка. Ну а Рито как всегда в своем репертуаре - удача всегда ему сопутствует в хватании и ощупывании чего-нибудь мягкого при падении.

Основными героями будут Котегава, Момо, Нана, Мия, Ями и временами Микан.

Момо:





Ями
:





И под конец блога решил немного рассказать в крации о первых 2 сезонах:
o Love-Ru (яп. とらぶる?) — манга Хасэми Саки и Кэнтаро Ябуки. Выпускалась в журнале «Shonen Jump». Аудиопьеса по её мотивам вышла в феврале 2008 года. Одноименный аниме-сериал стартовал 3 апреля того же года. Игра для Nintendo DS и PSP была выпущена в августе и октябре 2008 года соответственно.




To Love-Ru


На основе одноименной манги японский режиссер Като Такао снял аниме «Любовные неприятности». Жанр этого сериала можно определить как романтическая комедия с элементами фантастики. Это легкая, приятная, смешная история о стеснительном старшекласснике, его победах и разочарованиях на любовном фронте. Развитие сюжета начинается с того момента, когда все мысли робкого Рито Юки заняты мечтами о симпатичной Сайрэндзи Харуне. Но совершенно неожиданно для главного героя у него дома оказывается другая очаровательная девушка. Встреча происходит при необычных обстоятельствах, он знакомится с прелестной девушкой Лалой. Она инопланетянка, живет на планете Девилюк. Лала принцесса, будущая королева. А на родной планете ее ждет разгневанный отец, переживающий за судьбу дочери. Он наставивает на возвращении Лалы домой, тем более, что планировал вскоре выдать ее замуж за самого достойного претендента на руку и сердце. Но своенравная девушка решила по-другому, она хочет остаться на Земле, потому что без памяти влюбилась в Рито Юки. А что же сам молодой человек думает об этом? Он же тайно влюблен в другую? Как будут развиваться события и чем все это закончится, узнаете, посмотрев аниме «To Love-Ru».

Motto To Love-Ru


На Земле минул год с начала неофициального дружественного визита принцессы Лалы Саталин Девилюк. Дочь повелителя всея Галактики покинула родной дом, чтобы избежать назойливых ухажеров, и в первый же день на новой планете встретила истинную любовь в лице Рито Юки, конечно же, простого японского школьника. Правда, некоторые источники утверждают, что во всем виновато недоразумение, но ведь женское чутье в подобных вопросах не ошибается, сословные и культурные барьеры ему не страшны! И пускай сам Рито честно признался, что его сердце уже отдано однокласснице и давней подруге Харуне Сайрэндзи. Что ни говори, Лала имеет куда более качественное и обширное образование, один из постулатов которого гласит: принцессы всегда получают то, чего хотят!

Время шло, проблемы возникали и решались, Земля стала популярным в Галактике местом отдыха, а в доме семьи Юки возникла целая инопланетная колония: Лала, ее сестры Нана и Момо, робот Пеке и разумный цветок Селина. Сюда же можно добавить симпатичную охотницу Ями, прибывшую за головой главного героя, да так и оставшуюся в… э-э… научных целях. Видя подобное внимание, выводы сделали и ученицы школы Сайнан, куда перевелись почти все «высокие гости». Постепенно Рито понял, что, выходя на межпланетный уровень, надо расширять мировоззрение, то есть пробовать себя в нелегкой роли гарем-мастера.

Всем спасибои до встречи
Spy 6 14 170 | add a comment
4 0
Share it with
Related anime:
Motto To Love-Ru
Motto To Love-Ru
To LOVE-Ru Darkness
To LOVE-Ru Darkness
To LOVE-Ru Darkness OVA
To LOVE-Ru Darkness OVA
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM