v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Yumekadze »

О первом Адвенте сказ!

О первом Адвенте сказ!
21 Dec 2015 18:11:49

Спонсор поста - Почта России.

Почта России - мы умеем посылать!


Доброго времени суток всем заглянувшим!




На календаре 21 декабря, и это хорошо. Это значит, что пришло-таки время и мне сделать свой вклад в подборку постов, посвящённых Адвенту! В этом замечательном мероприятии я участвую впервые, а что из этого вышло - сейчас буду рассказывать и показывать. =)

В скором времени после того, как я решила принять участие в Адвенте, жизнь моя завертелась так, что я еле успела подготовить и отправить посылочку своему праздничному адресату, при этом как-то напрочь забыв о том, что новогодний сюрприз должен прийти и мне тоже.

И вот в начале декабря со мной связалась одна из организаторов Адвента. И здесь я хочу передать привет сотрудникам Почты России! Оказалось, что послание от моего Санты ждало меня в отделении))! И давно! Ииииии... так давно, что уже вернулось обратно и теперь томилось на почте в ожидании дня, когда Санта заберёт (или не заберёт) его обратно. Та-дааааммм!



Первым делом, конечно, взгрустнулось. Потом ещё раз взгрустнулось. Потом попустило, и жизнь вновь погрузила меня в пучину будничных забот.

Шло время, посылка всё лежала и лежала на почте. Волей-неволей в голову пробирались разные мысли типа "а вдруг моему Санте тоже не пришло уведомление?" И, наконец:"Но ведь город, где живёт мой Санта, относительно недалеко. Я же много раз бывала там. Что, если съездить туда снова?"

И вот, воспользовавшись относительно свободным выходным, созвонившись с сотрудниками почты, я села на оленью упряжку электричку и покатила в Подмосковье.

И вот, наконец и оно - заветное почтовое отделение! Отстояв небольшую очередь, называю милой девушке номер посылки. Посылку ищут, ищут, ищ... В общем! Оказывается, что мой Санта таки пришёл за ней! И отправил её мне снова! И вообще, стоял в той же очереди через одного человека впереди меня!



Смеялись мы долго, думали, что делать - тоже, потому что правила запрещали им отдать её мне прямо в руки.

Так сотрудники почты узнали про Адвент, я увидела своего Санту и вернулась домой с совершенно потрясающим новогодним настроением, посылка догнала меня через 3 дня...

ладно, хватит трепаться -

ВОТ, НАКОНЕЦ, ТО, РАДИ ЧЕГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!




Итак, поехали!


Вот она - беглянка!




Открываем! И находим там следующее:


Послание от моего Санты, пожелавшего остаться неизвестным (впрочем, я тебя вычислила))), вот такое:




А с другой стороны - котик!




Рисунки - Чиюки из Death Parade и настоящий КАДЖИТСКИЙ ДЖЕНЩИН!! *v* - от подруги Санты Gulgo, за что ей отдельное спасибо:




И, наконец, манга Togainu no Chi, не читала - исправим




"А ТЫ готов к Новому году?!"





Дорогой Санта, спасибо тебе за твой сюрприз! Этот первый адвент я точно никогда не забуду!


И спасибо организаторам этого праздника жизни за труды и потрясающие эмоции, которые этот праздник дарит!


Засим прощаюсь!




Всех с наступающими Новым годом и Рождеством!
Spy 27 173 704 | add a comment
72 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM