v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » Wonderer »

BRS RAH

BRS RAH
03 Dec 2012 16:11:09



Случилось! Фигурка которую я ждал наконец-то приехала ко мне! И поэтому я спешу поделиться со всеми этой радостной новостью. И хотя фигурка довольно своеобразная, стилистичная и многим она не понравилась, я испытываю полный восторг от неё. Итак Black Rock Shooter RAH!

Очень долго хотел её, но сомневался, поскольку в какое-то время очень сильно намазолили глаза Фигмы, и боялся что фигурка из за этого не понравится, но в итоге полный восторг. Особая, стилистичная, худоба БРСки очень прикольно выглядит и специально подчёркивается плащём, который в то же время не даёт стилистике чересчур сильно бросаться в глаза. Детализация частей тела, мелочей, всё на высшем уровне, при желании можно взять и вытащить ремень у неё из шортиков и он же застёгивается на пряжку.
Целых 30 сантиметров удовольствия!

Материалы из которых сделана фигурка и вообще то как она сделана, это отдельная тема и она требует отдельного внимания. Материалы отлично подобрали, шортики и лиф - кожа как и должно быть, плащ вообще из какого-то странного, очень хорошо мнущегося, лакированного материала. Сами границы плаща повсюду продеты проволокой, что позволяет придать ему любую форму, которую хочется. Руки и ноги сделаны из того же стандартного пластика, из которого лепят фигм, но вот туловище...

МЯГКИЙ ЖИВОТИК! В общем всё туловище фигурки сделано из какой-то бархатистой резины, очень приятной на ощупь, внутри тела гнущийся каркас с пружинами.
Суставы хорошо сделанны, но не везде. Руки абсолютно свободны, без каких либо проблем принимают любую позу, а вот ноги к сожалению нет. Фигурка садиться не умеет, ноги двигаются только друг от друга в бока и синхронно чуть вперёд, или чуть назад. Волосы тоже крутятся в любую сторону и так же разделены на несколько меняющих направление секций. В общем материалы и реализация суставов прекрасны, за исключением того, что не понятно почему не сделали суставы, которые позволили бы фигурке сесть.

А вот теперь о плохом. Вот честно говоря при всей гениальности япошек в плане материалов, суставов, детализации, иногда они творят такую тупость, что не поддаётся пониманию. В общем фигурка идёт в комплекте с огромным колличеством совершенно бесполезных держателей и креплений. Ни одной инструкции как ими пользоваться в комплекте нет, благо есть фотографии с выставки и я смог на них разглядеть как ими пользуются создатели, но пытаясь посадить фигурку так же, как и они, 2 крепления просто не выдержали и разлетелись. В итоге я просто плюнул на всё и с помощью гравера и включённой инженерной мысли, сделал из сломанного крепления новую подставку, которая отлично держит фигурку. Хотя в принципе если она стоит в стандартной позе с пушкой, то подставка вообще не нужна, ибо пушка не даёт упасть. Но неприятный осадок остался, ибо фигурка стоит не мало и могли бы включить инженерную мысль и придумать действительно хорошие держатели.

Но в любом случае фигурка вызывает восторг своим качеством и полтора огреха ничего особо не меняют. На этом пожалуй всё.)
Spy 32 35 225 | add a comment
22 0
Share it with
Related figurines:
Real Action Heroes No.550: Black ★ Rock Shooter
Real Action Heroes No.550: Black ★ Rock Shooter
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM