v.2.167 rev.1
main page
russian english
Blog spot » TomatheSpook »

Саммер пикспам номер мильён

Саммер пикспам номер мильён
12 Aug 2013 06:25:08

Приветики, это несодержательный пост, полный однообразных фоток с дачи, алярм алярм.
У меня появилась новая самая фотогеничная фигурка, серьезно, она так круто получается, фоткала бы и фоткала. Я вообще довольно неэмоциональный в плане фигурок (и не только ХАХАХАХАХА) человек, обычно заказываю и сращу забываю, а это я даже трекнула 2 (два) раза.
Про нее много писали, клевая девочка, жрет томаты и везет овощи, у нее нет подставки, а у ее мотоцикла есть сменное сиденье для тех, кто хочет выставлять его без хозяйки или катать на нем фигм. Мой папа кстати так восхищался скутером и так мечтал поставить его себе на работу, что я заказала вторую такую же (надеюсь, папа не читает мой полкобложик и я сейчас не испортила сюрприз).
Собиралась оставить скутер без наклеек, но таки налепила несколько, думала, что это декали, гордо замочила из в воде и не понимала, почему они не работают.
Меньше слов, больше фото! Съемки проходили в режиме "сделай фото, убей трех комаров, сделай еще кадр, убей еще пять".

Один из основных для меня плюсов - отсутствие подставки, оказался минусом при съемке в диких условиях, обычные подставки я обклеиваю бумагой или бумажным скотчем и спокойно ставлю на камни, в реки и в грязь, а тут приходилось убирать все острые камни и прочие опасности.

На заднем плане чуваки, которые подъехали (кстати, сделав нехилый крюк), чтобы спросить, все ли хорошо и не нужна ли мне помощь, ибо я лежала на животе на острых камнях посреди дороги. Кстати, в отличие от городских собратьев оказались очень вежливыми и ненавязчивыми, и спокойно уехали, когда я сказала, что не хочу общаться, кататься и ехать с ними на дискотеку, пожелав творческих успехов и приятного вечера и наговорив комплиментов, а также подробно рассказав, где они живут, если вдруг передумаю в ближайшие несколько лет. Девоньки, пишите в пм, поделюсь адреском.
Фотки довольно однообразные, но по-моему ей это идет. Я брала с собой больше фигурок, но уехать пришлось раньше (на электричке, которая уходила в ПЯТЬ УТРА), потому что мои роители уехали с дачи, забыв ключи от квартиры. Пять утра, электричка, поспавшая 15 (пятнадцать) минут злобная тома с коробками-фигурками, фотиком, кучей девайсов и бутербродом в зубах, соу моэ~
Так что остальных пофоткаю в другой раз, а эту девочку хочется пощелкать и в городе.
Если вы не видели простых русских деревень, но всегда мечтали, то вам сюда:
вот сюда.
Спасибо за внимание, покасики всем! *^*

Hello, it's a post full of boring pictures from a village where my grandparents live, alarm-alarm!
I have a new most photogenic figure, really, she is so great, I'd like to take more and more pictures of her. I'm pretty cold person when it comes to figures (well not just figures HAHAHA) but this time I even checked the tracking twice.
There are a lot of reviews, post and pictures of her, she eats tomatoes and carries some vegetables, she has no base and her scooter has an exchangeable seat-detail in case you want to display it separately or give your figmas a ride. My dad liked the scooter so much he wanted to take it at his workplace so I ordered a second figure for him. (I hope dad doesn't read my shelf blog and I didn't spoil the surprise).
I wasn't going to use the stickers originally but the list seemed very tempting. I thought they were decals and put them in the water first.
Less words, more pictures taken in "shoot a picture, kill 3 mosquitoes, take another one and kill 5 more" mode.

One of her biggest advantages - the fact she has no base - turned into a disadvantage when shooting outside: I usually cover the base with paper and ignore water, mud and sharp rocks: this time I had to choose the place carefully to avoid all the dangers, happily I didn't damage the bike.


The pictures turned pretty monotonous but I think it suit her. I had more figures with me but I had to leave earlier than planned (at 5 AM train instead of a car in the evening actually), I suppose I looked SO MOE with all my figures, boxes, bags, devices and with sandwich in my mouth.
So the other are waiting for next time, I also can't wait to shoot Haruno in the city.
If you have never seen Russian villages but want to, check it out:
------------------
Thank you for attention and bye-bye! *^*
Spy 58 256 1398 | add a comment
108 1
Share it with
Related figurines:
mu597
mu597 (USA)
12 Aug 2013, 20:54:57
1 (1)
Like this comment?
These photos are really nice and the scenery works really well with the figure.

Well done!
TomatheSpook
TomatheSpook (Russia)
12 Aug 2013, 20:58:23
0 (0)
Like this comment?
Thanks a lot! I was going to make an English version but got so lazy TwT
Секретарша Валлефора.
mu597
mu597 (USA)
13 Aug 2013, 17:11:08
0 (0)
Like this comment?
Its ok, I can understand. I haven't been able to write any blogs as of recent because of laziness.

(You actually managed to make an english version of this post before I got around to replying to you!)
TomatheSpook
TomatheSpook (Russia)
13 Aug 2013, 17:26:55
0 (0)
Like this comment?
Vallefor put it on reddit so I thought it would be a shame if someone would like to read it and see only russian version here :D
Секретарша Валлефора.

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM