v.2.167 rev.1
main page
russian english
Blog spot » TomatheSpook »

Валлефор говорит, что мне нельзя материться в названии поста, поэтому 999 дней на полке

Валлефор говорит, что мне нельзя материться в названии поста, поэтому 999 дней на полке
14 Jun 2013 09:42:17

Привет-привет! Заранее извиняюсь за фото, дома очень темно, редактировать мне влом, да и вообще я хочу ныть в бложике, я не хочу фотографировать.
Так вышло, что ожидаемая фигурка безумно разочаровала, что со мной вообще бывает крайне редко.
Увидела я, значит, прототип очередной незнакомой мне, но дюже няшной девочки, подумала, что за такую рожицу готова простить кошмарные стопы и ноги, ждала преордера, потом выпуска, потом слоупочту, в общем это было долго. С компанией медиа фактори я была знакома только по интернетным потокам говна в их адрес (теперь вот присоединяюсь к потокам, чо).
Когда она приехала, бросилось в глаза, что лицо отличается от прототипа, но через блистер оно выглядело не хуже, так что я не расстроилась. Но стоило вытащить и боже, у нее УРОДЛИВАЯ морда. Она рассчитана на просмотр только с определенных ракурсов, притом при определенном освещении, если поворачиваешь фигурку, щеки выглядят просто отвратительно, серьезно, есть что-то такое противное и пугающее. Тем не менее она оказалась весьма фотогеничной, фотки это не очень передают, в жизни все хуже.
В подставку до конца она у меня не встала, хотя я не особо старалась, боясь поломать. Зато это, пожалуй, первая фигурка со съемной юбкой, которой больше идет в труселях.
Ну и в целом - качество как у удачных сега-прайзов, но лицо как у неудачного тайто.
Я правда не знаю, что с ней делать, дарить кому-то такое я не буду, купят ее тоже вряд ли. Первый раз захотелось отнести фигурку на помойку :С

смотреть.

Вторая фигурка, а точнее две, ухвачены в бэушном отделе ами (по пидорской цэне, разумеется). Две лольки, в которых замечательно все: выражения лиц, цвета, одежка, их непонятный голубой друг, но блин, они огромные! Уж не знаю, почему я вдолбила себе в голову, что они будут малютками, но такими коровами убить можно. Хотя при желании и некоторой доле смекалки, конечно, можно и нендопетитом кого-нибудь угробить, НО ВСЕ ЖЕ. Еще подумаю, продавать их или оставлять (хотя с длинноволосой няшей, напоминающей мне Хомуру, я уже вряд ли расстанусь, не знаю, захочет ли кто-то вторую отдельно).

нян нян

ПС: проблема решена!


На этом на сегодня все, спасибо за внимание, пока-пока.
Spy 43 79 161 | add a comment
64 0
Share it with
Related figurines:
Peto Peto-san Companion Set: Chochomaru
Peto Peto-san Companion Set: Chochomaru
PetoPeto-san Companion Set: Fujimura Hatoko
PetoPeto-san Companion Set: Fujimura Hatoko
Sawatari Ginbei Haruomi
Sawatari Ginbei Haruomi
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM