v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Spiritist »

Пятилетка

Пятилетка
07 Feb 2017 16:46:10

Я всё думал, как же написать пост на пятилетие на полке? Как обычно? Но это же скучно. Лучше напомнить себе и присутствующим о вехах этих пяти лет и перечислить здесь лучше посты за эти 5 лет и вспомнить, как это было.
Начнём, как полагается издалека. Вспомним самый первый пост, который был написан на следующий же день после регистрации и не был первопостом, где я здороваюсь или знакомлюсь с окружающими. И я даже не высиживал ридонли полгода, как некоторые. Потом было много постов с обзорами на фоне вагонки и зародились мои "дневные" посты с цифровым заголовком и свежими видео внутри. Так же впервые вставлял претензии зарубежным магазинам за отвратительного качества волосы у Стокинг. Так же мне пришла умилительная коробка с игрой по Волчице и пряностям.
Второй год постописания начался с полурекламного поста, а сейчас я закупаюсь в их оффлайн магазине, недавно открывшемся в Москве. Потом продолжил рекламой продукции Реа, которая сейчас уже R.I.P. И в этом же году я начал ныне забутую войну с говноедством и оффтопом на полке с помощью плюшевых игрушек. Кто мог представить тогда, что плюш - это магнит на злых котиков? Правда тогда ещё не было злых котиков и даже не было бесплатной кармы. Так же я впервые сделал обзор на что-то не анимешное, этим чем-то стала игра Ведьмак 2. Тогда же был написан первый и единственный мой пост, ставший постом недели. Вот она слава. И в этом же году стартовала постоянная рубрика "Вывел на природу". И в этом же году был приобретён (без)зеркальный фотоаппарат, которому были даже посвящены несколько постов, но вот лучше первый обзор сделанный с его помощью.
Третий год начался в момент открытия олимпиады в Сочи, о чём и был соответствующий пост. Была написана инструкция по написанию первопостов для новичков, которая почему-то ещё не в FAQ сайта. Тогда же был написан пост с первой и единственной фоткой ставшей фото недели.

Тогда же я впервые стал обозревать этапы своего ремонта. Отметил 25-ти летие. Участвовал в фото конкурсах. И даже не одном. Удивлялся японским автоматам в Москве. Исследовал хейтеров. Так же запустил серию, где обозреваю календарики, открытки и всякое такое. И в конце года прикупил себе ещё один фотоаппарат.
Четвёртый год своего пребывания я начал с того, что открыл и тут же закрыл ККП(книжный клуб полочки) из-за его никакой посещаемости. Затем я уехал за 2000 километров на выходные. Снова обозрел Ведьмака. Обозрел вкусняшки(отечественные). Сжег фигму и пердаки фигмолюбов. Написал аж целых три поста о петитках ведьм в виде доклада военной разведки, но никто их так и не прочитал. И как будто в карму к ним пост об открытках с АмиАми, в которых заходят до сих пор и постоянно пополняют новым открытками. Так же наелся японской химии в виде вкусняшек, о чём и поведал. Ну и конечно же начал собирать Гандамов!

На пятом году пребывания я продолжил делать всё те же серии постов, что начал раньше. Собирал гандамов. Показывал открытки. Делал обзоры на ведьм. На свой ремонт. Таскал пластик на природу. Но и начал нечто новое - обзоры артбуков серии "Полистаем". Впервые с 2009 года съездил на игромир. И даже поучаствовал в адвенте! Завёл традицию в январе брать отпуск и кататься в праздничную Москву. Несколько раз. И даже писать посты, без упоминания срачевых тем и говноедов на 300+ комментариев. Но и не обошлось и без проблем. Я охладел к пластику и бумажной манге, которые сейчас продаю. Но меня стали ещё больше радовать ненды. Особенно ненды ведьм.

Какие планы на 6-й год пребывания? Кто знает, что может приключится с одиноким парнем в нашем переменчивом мире? Может продолжу форевер элоунствовать, пока какая-нибудь тян не сразит меня своей красотой(умом). А может вернётся угасшее пламя люблю к пластику. А может даже схожу на БП. Whо cares? Всем спасибо, что зашли и прочитали эту летопись. Фигурок вам и здоровья на них заработать.

И да, немного статистики.
62 наблюдателя(+11).
259 блог постов(+53).
3053 комментариев(+1185).
Spy 77 250 1208 | add a comment
65 12
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM