v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Santachous »

Адвент у Санты, или Рождественское Чудо.

Адвент у Санты, или Рождественское Чудо.
18 Dec 2016 01:19:24


Приветствую Вас, мои дорогие друзья-однополочники!





До всего.


ПРИАМБУЛА


И начать я хотел бы, конечно же, с благодарностей.
Вписавшись в Адвент этого года, сначала я получил отказ. По правилам мне не хватало одного отзыва и рейтинг мой был даже не 50 пунктов. То есть, из-за своего днищенского рейтинга пассивного поведения на полке, я мог профукать довольно-таки большое (если не сказать, самое большое) мероприятие на нашей Полке в году.
Выручила меня милая француженка Akane, которая с самого первого сообщения () отнеслась ко мне со всей добротой. Не раскрывая всех подробностей и хитросплетений судьбы я хочу сказать спасибо всем организаторам Адвента, а именно Lizchen_Sun, Chicot, StineGirl и skorohod, за то, что у меня есть возможность написать о том, что мне принесло участие в этом празднике!
Ну и конечно отдельное спасибо Akane! Для тебя у меня всегда есть специальные лучи благодарности! ^_^



ВСКРЫТИЕ


Вчера ко мне приехал Лелуш. Все мы его хорошо знаем. Когда он услышал, что сегодня нужно открыть одну специальную коробочку, которую я хранил у себя под столом и о которой не забывал все эти почти полтора месяца, угадайте, что он сделал! Конечно, первым прибежал и начал говорить, что нужно делать и как. Однако, у меня в руках был фотоаппарат, поэтому на первых парах я лишь фиксировал происходящее вокруг.








Однако, Император не захотел никого слушать и уже кинулся на нашего Сумасшедшего Учёного. Пришлось их разнять, пока они кого-нибудь не отправили в прошлое, и объяснить, кто здесь главный.
В то время, пока "Мэд Сайянтист" и "Зеро" отдыхали, я принялся открывать верхний слой упаковки. Что же там за этим молочным пакетом?! ()

Но не успел я схватить свой квантовый нож, как почувствовал, что кто-то подобрался сзади и уже готов сделать всю работу за меня. Я лишь успел зафиксировать "открывателя".




Что ж, остаётся только поблагодарить и попросить Еву не махать своим мечом без разрешения впредь. Всё-таки я ещё хочу жить открывать подарки на новый год!

Убрав первый барьер на пути к моей заветной цели я обнаружил ещё один - пупырчатый.



От пупырки избавлялся уже самостоятельно, долго и упорно. Вообще, что касается упаковки, вызывает огромное восхищение! Я возился с ней очень много и каждая новая обёртка, увеличивала во мне очки предновогоднего настроения. Вскрываться - очень-очень увлекательное занятие, которое будит в тебе ребёнка, если он уснул и возвращает в детство. При таком раскладе очень сложно остаться без широкой улыбки на лице и отличного предпраздничного настроя на душе ^_^
Под пупыркой оказалась сама коробка, и укрывали её два бумажных объекта.
Первым был клёвый и милый плакат с тяночками, который, не смотря на всю мою брутальность, мне чрезвычайно понравился. Даже не знаю чем. Просто, они как будто живые наверное. Повешу его у себя на шкафу перед кроватью =D


А вторым объектом оказался журнал. ()



Потом я его открыл и понял, что у кого-то скоро будет хэнд мэйд =D Придётся приятно левелапать свои руки ()



Перейдём к следующему рубежу вскрытия. Тут, конечно, было очень эмоционально. Настолько, что из незакрытой витрины прибежала даже Ниа.



Оказалось, что она привела за собой хвост, который в свою очередь решил дёрнуть коробку за хвост. Ох уж эти хвостатые в моей голове...



Ленточка с приятной лёгкость развязалась и я достал, лежавшие до этого момента на коробке, послание и мой новый новогодний талисман.



Да-да! Я дождался! Я всё сделал по-правилам и поэтому прослоупочил написание поста! ^_^ Однако, так приятно, когда ты оправдал надежды, о которых ты даже и не знал. Теперь внутрь коробочки!
Открыв её понял, что моя снегурочка - настоящий инженер. Она соорудила коробку, крышка которой соединена с основным коробом, да и сама коробка, как Вы можете видеть, не требует того, чтоб её раздевали до неприглядного состояния. Таким образом она остаётся всегда в подарочной упаковке, что, конечно, даёт дополнительное ощущение праздника. Такая красота!





Первые мысли: "ничего себе, как много! Это что, всё мне?! Ой-ой, я не заслужил столько! Но как же круто!!! Надо будет в следующем году тоже зафигачить побольше всего интересного. Начну готовиться сейчас %D" А сейчас начнём разбираться, что к чему.
Открытка! Красивая, тёплая, новогодняя открытка с самыми-самыми пожеланиями! P.S. Я не Санта Клаус, я только учусь =D



Следующей я достал коробочку. Вскроем мы её потом, но наперёд скажу, что получить в подарок фигурку - это самое-самое-самое, как мне кажется. И этого было бы сверх всех ожиданий, а мне ещё предстояло открывать и открывать!



Далее два свёртка: правый и левый.



На вскрытие постоянно кто-то прибегал, в этот раз явились самые пухленькие жители полки. Как думаете, почему? Сладенькое почувствовали!



И не только.




Сначала я подумал что "Взрослые сказки" это такая книжечка, которую я буду в ближайшее время читать, оказалось нет, видимо, я должен её написать, потому что открыв обложку, я увидел листочки в клеточку. У-у-ух, я Вам таких сказок для взрослых понапишу! Хе-хе!

Дальнейшее изучение содержимого выявило наличие большого количества бумажной продукции.







Листок, как я понял, для того, чтобы я отправил обратно письмо с благодарностями и поздравлениями, но, моя Снегурочка, прости, мне не хватит одного листка, чтобы описать все свои чувства, вызванные получением такого подарочка! Хотя слов здесь не хватит никаких. Слишком уж много эмоций и все они только положительные!
Открыточки просто восхитительны! Уже думаю, как я их приспособлю. Не хочется, чтобы такая красота вяла в ящиках стола, которых у меня всё равно нет =D
Ну и манга! Честно сказать, это моя первая манга. То есть именно в виде томика и именно моя. Тема истории мне понравилась, хотя я ещё только открыл первые странички.

Продвигаясь далее, я дошёл до кулёчка. Почему-то открывать его никто не пришёл, но вместе с ним постоянно сидел Тоторо. Наверное, охранял его специально для меня. ^_^



Кто же там?
А ведь и это ещё не всё. Помните, мы с Вами оставили коробочку на потом. Полюбуйтесь на эту лимонную зефирку!





Такую фигурку я бы себе никогда не купил. Но получив её в подарок, понял, что лучшей фигурочки для подарка найти было и нельзя! Она абсолютно уникальна для моей коллекции именно по той причине, что таких фигурок, или похожих чем-то, у меня не было. Но попадание точное! Она притягивает к себе взгляд, такая детская, простая и жутко милая, как будто не из пластика, а из крема. Хорошо, что хватило сил удержаться и не попробовать на вкус! Зато был другой претендент =)









Я обожаю эту Еву, не смотря на то, что поселилась она у меня всего несколько часов назад! ()

Таким вот получилось для меня вскрытие моего подарка. С рассмотрением всего того, что мне досталось, и фотографированием, это заняло часа 3. Поздравьте меня, для чего участвовать в Адвенте, если не получать такое удовольствие! А я его сегодня получил на весь оставшийся год вперёд. Кто знает, может и на следующий останется, ведь всё это будет теперь открыто мне и я буду вспоминать этот день 2016 года, когда у меня появилось Новогоднее Настроение!



"Такая большая домомучительница в такую маленькую коробочку?"
Да, Карлсон, это вот всё в одной коробочке. Не такой уж маленькой, но какое-то волшебство на самом деле в том, что всё это туда вместилось и ко мне приехало, есть!



ВМЕСТО ЭПИЛОГА




Для меня это первый Адвент. И участие в нём стало для меня бесценным и большим опытом, потому что, открывая сегодня свой подарок, я испытал на себе огромнейший поток счастья! Кроме того, увидев, что для меня столько всего приготовили, я понял, что сам подготовился к Адвент не достаточно хорошо, отчего мне немного не по себе. Если мне удастся поучаствовать в следующем году, я обязательно учту опыт этого года, потому что сегодняшний анпакинг был для меня самым неожиданным и праздничным в моей недолгой жизни. Да, я открывал подарки, но таких сюрпризов никогда не видел. Уровень неожиданности каждой детали был на пределе, каждый подарок меня обрадовал и не оставил во мне ничего кроме тепла, добра, счастья. Все эти серые рабочие будни и неприятная слякоть позади. Зима, мороз, снег и его хруст из под ног. Скоро ёлка, смола и аромат. Мандарины (). Скоро праздники! Наверное Любимые, вместе со всеми их атрибутами. Скоро всё сбудется и Мы все будем Счастливы!

Спасибо Тебе, моя Дорогая Снегурочка Олеся! Ты сделала для меня эти праздники незабываемыми. Столько тепла и внимания к себе я не заслуживаю, но Ты это мне подарила и я правда очень Счастлив! Желаю тебе весело встретить Новый Год и хорошо отдохнуть на праздниках. Надеюсь, что закон сохранения энергии сработает и тебе вернётся вся Твоя доброта, хотя, в Твоём случае, надеюсь, она приумножится во сто крат и ты получишь намного большего.

Спасибо - Спасибо - Спасибо!




И спасибо Вам, мои Друзья, за внимание. Надеюсь, Вам передалось моё настроение и Вы тоже будете улыбаться как ненормальные весь оставшийся год!

どうもありがとう!

Spy 45 158 489 | add a comment
62 1
Share it with
Related figurines:
G.E.M. Series Zero
G.E.M. Series Zero
EX Figure Fruits Punch feat.okama: Rei Ayanami
EX Figure Fruits Punch feat.okama: Rei Ayanami
Okabe Rintarou
Okabe Rintarou
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM