v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Santachous »

Большая Полка 2016.

Большая Полка 2016.
26 Sep 2016 21:01:01

Приветствую Вас, мои дорогие друзья-однополочники!



Прошло уже чуть больше недели после того, как состоялась мною очень, и уверен, что всеми нами в целом, любимая выставка, посвященная фигуркам. В основном, концентрация постов о БП-2016 на квадратный метр упала, а это значит, что мой пост, возможно, будет приятной, путеводной ниточкой в прошлое недельной давности и поможет Вам вспомнить приятные моменты: победы в розыгрышах и лотереях, новые знакомства, давно желанные и теперь наконец-то увиденные творения скульпторов, художников и многих других приятных и талантливых людей. Ворошить память на предмет "всякого такого", то есть, интересного, я буду с самого сначала.

Итак.

Фабула.
Мы поднялись на лифте, кажется, на 7-ой этаж, где, стоя за стойкой, нас встретил молодой человек. Он вежливо улыбнулся - улыбка его была искренней и мягкой. Он спросил, сколько нам нужно билетов, осведомился на всякий случай о возрасте моей сестры, приклеил нам на руки браслеты и отправил в путешествие, которого мы ждали в этот раз даже меньше года. Сдав вещи в гардероб и поправив "нижнюю" одежду, мы подступили к первому большому ступенчатому стенду, который, как и год назад, занимал своё почётное место не передовой. На себе он дежурно нёс представителей семейства пэвэховых, которых, по сравнению с прошлым годом,кажется, поубавилось как на этом стенде, так и на всей выставке в целом. Хотя, может быть это был всего лишь обман зрения?

Обман зрения.

Уточнение.

Там же у стартового стенда, мы встретили нашу добрую подругу Amenti, которая по счастливой случайности (или специальности) приезжала на той неделе в Столицу и осталась на один денёк подольше специально, чтобы посетить выставку. Надеюсь, что в следующем году будет больше таких встреч! Лишняя болтовня.

Пока я ходил в лекционку на рассказ о том, как производят фигурки, моя сестрёнка делала фотографии:
наделала.

После лекции, Amenti, с горящими глазами спешила сообщить мне, что на выставку какой-то "крутой чувак" принёс свою коллекцию фигурок 3А. Я их никогда не видел раньше в живую, а увидев, понял, почему они вызывают такой ажиотаж у моей подруги и ради чего кого она расчищает квартиру от аниме-фигурок. Большие, оригинальные и ни на кого не похожие ребята от компании 3А манят. И манят не только своей самобытностью, но и размером - думаю это тот случай, когда он имеет значение и играет не последнюю роль.
Большие "игрушки".
На том же столе были, вероятно, и другие ребята. Простите мне моё невежество. ()
Специалисты подскажут, кто откуда.

Рассматривая "большие игрушки", нельзя было не заметить и БЖД-кукол. Честно сказать, никогда не увлекался БЖД-куклами. (Как и куклами вообще). В прошлом году я не обратил на них должного внимания, каюсь. Но в этом им досталось место получше, с хорошим светом, на просторе, где можно было рассмотреть каждую, где они друг дружке не мешали.
Кукалки *_*

Обходя центральный стол слева от БЖД-кукол, мы наткнулись на роботов из Гандама. Что ж, и эта братия тоже произвела впечатление! Меха - не мой любимый жанр, не смотря на мою большую любовь к "Еве" и "КГ". Но презентованные модели Гандамов выглядели потрясно! Моё почтение!
К сожалению, мало. (от слова совсем)

Ну а следом, стояли уже и привычные глазу, родные комплитки, правда, очень талантливо оформленные.
Пример талантливого оформления.

Ну а в конце мы ещё и комнату для взрослых посетили. Где ещё такое увидишь? Пс-с.
18+

Финал.
Выставка для нас, к сожалению, закончилась не в 19 часов, и не 18 числа, как хотелось бы, а сразу после розыгрыша крутых пакетов-с-содержимым. Мы ничего не выиграли, но это было увлекательно: подарки достались людям с номерами на один больше и на один меньше, чем у сестры. Также подарочки получили мадемуазель,взявшая номер сразу передо мной (рад, что так удачно пропустил Вас вперёд. Надеюсь, подарок порадовал ^_^) и молодой человек с номером больше моего на один. В прошлом году мы участвовали в лотерее, и нам достался крутецкий прайз Аски, а всего мы унесли 5 фигурок по "Евангелиону". Поэтому жаловаться нам не на что. Мы очень рады просто тому, что было весело, эмоционально (ведь так близко!) и интересно! Ну а чтобы не оставаться с пустыми руками, мы приобрели две гейм-прайзовых фигурки на ярмарке и много-много вкусностей в выездном магазинчике Tabetai. И счастливые поехали домой.

Эпилог.

Желаю Вам тёплой осени и хорошего настроения.


どうもありがとう!

Spy 40 179 676 | add a comment
55 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM