v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Santachous »

История моей полки, или как я докатился до жизни такой. (Часть I)

История моей полки, или как я докатился до жизни такой. (Часть I)
10 Sep 2016 23:02:30

Приветствую Вас, мои дорогие друзья-однополочники!



Я родил! К сожалению () это не те роды, за которые мне будет выдана Нобелевская премия, просто так я радуюсь своему первому информативному посту. Спасибо, что заглянули на огонёк, постараюсь Вас не разочаровать и поведаю историю о том, с чего началось моё увлечение фигурками и как это выглядело. Предупреждение!

Итак. Это было летом - очередным знойным московским летом, когда учёба уже закончилась, диплом был защищён и получен, вступительный экзамен в магистратуру сдан и бла-бла-бла.

Для тех кто не стал открывать спойлер, под которым было спрятано некоторое количество букав, сообщаю, что первой моей фигуркой, купленной в почти соседнем магазине, была фигурка Какаши.
Конечно, сейчас я понимаю, и давно уже понял, что он у нас бутлежный. Но это первая фигурка и некоторые привилегии у неё имеются. Поэтому она не стала частью нашей бутлежной реформы. Так вот, мы принесли его домой, и стали думать, где он будет жить. Местечко нашлось у сестры на столе. Для одной фигурки там было достаточно места, да и мы не знали, как вообще дальше пойдут дела с коллекционированием, денюх на двоих у нас было немного.
А выглядело это так: клик

Со временем волна бешеного коллекционирования захлестнула нас с головой, хотя, меня, наверное, даже больше, и мы стали ездить в тот магазинчик хотя бы раз в месяц. Какаши двигался и ютился с другими "пользователями" как мог, но время переезда настало.
Понимаю Ваше возможное негодование по поводу фотографий, а также по поводу бутлежиства представителей, но это правда всё, что осталось от "тех времен". Посмотреть и негодовать.

Как видно, ничего необычного. Просто полка, простого шкафа.
К счастью, мои руки периодически чешутся что-нибудь покрафтить. В отличие от моего друга, который сам перебирает моторы и строит тачки (не гужевые повозки), я больше люблю возиться с тем, что может уместиться на столе или, как в данной случае, на полке. К тому же, зрение моё (в мои-то гоооды!) уже не такое, каким было прежде и вечером, когда за окнами сгущался туман становилось темно, наших пластмассовых соседей не было видно. Пошуршав немножко извилинами в голове, было принято решение освяетить наших друзей.
Осветить.

Ещё на своём телефоне я нашёл, не знаю для кого снятое, видео. Только не забудьте надеть беруши, всё-таки я не Том Уэйтс.
Ознакомительный видос: "Как это работает".
На вопрос в конце видео отвечать не надо. Похоже, что я его просто отправлял кому-то

Ну и для того, чтобы как-то сгладить ощущение от фотографий, которые были сделаны очень кривыми руками на сильно тапок, ниже прикреплю свежие фотографии. Конкретно эта полка теперь выглядит так, а большинство фигурок переселилось в витрину.
Посмотреть, как выглядит полка сейчас.

Собственно, на фотографиях видно, что есть откровенные огрехи в виде торчащих проводов. В целом, когда на этих полочках стояло много фигурок, их не было видно, а в будущем, может быть я придумаю, как их спрятать. Или, возможно, у Вас есть какие-то советы по этому поводу.

На этом у меня в принципе пока всё. В следующий раз Мы с Вами подойдём к витрине и посмотрим, как же живут ПВХ-друзья за стеклом многоэтажки. Думаю, это будет намного симпатичнее и привлекательнее, чем то, что Вы увидели здесь.

Спасибо большое за внимание! Очень надеюсь, что Вам было интересно почитать и посмотреть. Если у Вас есть какие-то пожелания или советы, то я всегда с удовольствием готов их выслушать и ответить на Ваши вопросы, если они у Вас появятся.

どうもありがとう!

Spy 32 247 681 | add a comment
73 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM