v.2.163 rev.5
main page
russian english
Blog spot » Roshialu »

Второй "Имени Адвента, добра и мира во всем мире" пост

Второй "Имени Адвента, добра и мира во всем мире" пост
03 Dec 2013 20:12:44

Второй по счету, но не по значению, ибо праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье и вкус бодрящий уже вот почти здесь, а адвентопосты все множатся и множатся - то ли еще будет! Пора внести свою лепту во всеобщую вакханалию, как видно.
Иииии…. Традиционно:
Ахтунг! Упоротый автор! Спасайся, кто может! Невразумительный очередной адвентопост, говнофотки на говномыльницу, некоторая доля тленчика и безысходности! Беременные дети с нежной душевной организацией - щито вы вообще тут делаете, а?.. Вам все еще не рекомендуется, учтите.

Остальным храбрецам – доброго времени суток.:3

Вместо эпиграфа:
Happy New year!
Happy New year!
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend.~
[c] ABBA



Собссна, для начала небольшое тленное лирическое отступление, которое мало кому будет интересно прочитать.
Минутка безысходности.

А теперь к делу. Сразу. Резко. Внезапно.
Краткое содержание адвента для ленивых кунов и тян, которым влом читать упоротые излияния автора-графомана и просто состояние души (по совместительству):
Ткни меня полностью.~

Ну и настало время вдарить графоманией по неустанным читателям адвентопостов!

Каюсь. Посылка была открыта на пару дней раньше срока. Нет, не потому, что автор крайне нетерпеливый человек или весь такой анархист и игнорит правила, хотя что есть, то есть :3. Скорее потому, что в моей комнате плохое освещение и, случись открывать посылку после работы, сделать хоть сколь-нибудь адекватные фотографии старушкой-мыльницей никак не удалось бы. Вот. То, что вы видите, сфотографировано днем и при включенной лампочке. Да-да, все так печально.
И вот, подходящий момент выбран, диван застелен убогеньким мохнатым покрывальцем, мыльница заряжена по самые эти самые, so here we go!~

Собственно, для распаковки посылки был приглашен знающий толк в организации новогоднее-рождественских гуляний тамада: свадьбы, детские утренники, поминки Джек Скеллингтон-кун если вы понимаете, о чем я.

Ииии…. «Йййййааааазь!!!1ё» - сказали мы с Джеком хором, созерцая полученное. Продолговатая почтокоробонька, местами покрытая хитрыми письменами, была со всех сторон не раз обсмотрена, а даритель был практически сразу хитро спален по городу отправки. :3 Да-да, автор – детектив-любитель, ке ке ке.

Щито же там внутри? А внутри там дивно-интригующая надпись «АДВЕНТ!». Так-то. Капсом! С восклицательным знаком! О как.

Помимо хорошо знакомой нам с Джеком амиамиковской бумаги и пупырки неизвестного происхождения в посылку была обильно напихана разнородная мангашная психоделия, на которой автор залип почти на час, разглядывая дивные картинки.~ Теперь все это дело разложено по толстым книжкам, чтобы выпрямиться и засунуться в папку с файлами на вечное сохранение.~

И, собственно, из коробоньки было извлечено это:

Интрига все еще сохранялась, а автор повторно залип. На этот раз – на разглядывании дивного существа, сопровождавшего конверт. (лишь спустя время выяснилось, что у дивного существа есть сородич, явно по максам качавший стелс)

Ну и, конечно, в первую очередь мною было нежно расковыряно оно:

«Типо письмо :3» было сопровождено лаконичной, но крайне доходчивой инструкцией. Адвентодаритель-тян –сан –сама, автор выполнил инструкцию в точности, о чем спешит отчитаться.:3
Внутри находилась восхитительная божественная очешуительная пиксельная открытка. :3 Мимими, ностальгия ж ведь.~ Чокобо же, дыа? *О* Ото я их с пеками путаю порою.~ А на обороте – чудесное в своей правильности пожелание и милейший Траффи.:3 Автор снова залип и отлип где-то через полчаса.

Следующими на очереди были сверточек и перевязанная белой ленточкой коробочка.:3

Пошурудив с упаковками, автор извлек на сомнительного качества свет божий и лампочный…
Вкусняшки.:3

Два артбука одного из любимейших художников huke и саундтрек к игре про BRS. *О*

Ииии….
Ее. *____*

Обогимоибоги, это все было так шикарно, что автор пошел передохнуть и выпить чаю, чтобы не словить передоз шикарности, что чревато в грядущих серых трудовых буднях жестоким ЗЕЦУБОШТА.
Передохнув и накатив двести грамм чая, автор вернулся и начал разглядывать милоту поподробнее.
Мини-артбук с диском и кучей концептов. *___* Очередной стимул все ж попытаться поиграть в игру.)

Артбук – большой, шикарный, с кучей хорошо знакомых работ. *___* Наверняка все или почти все уже видели сканы в хорошем качестве, но вот особо впечатлившие яростно бликующие странички:


Пероняша.:3 Имхо, это одна из лучших фигурок Пероны ever. Динамика, композиция, поза, похожесть – все выше всяких похвал. А еще у нее милейший полупрозрачный блин-подставка с зеркальным эффектом.:3 Уиии.~ Автор пищал от восторга. Автор и до сих пор пищит. Периодически.~ Только тссс. Это секрет.


А Джек-кун наконец понял, что все-таки не зря заглянул на этот праздник жизни. Боги, эти двое круто смотрятся вместе.:3

Иииии – главная интрига вечера! Автор просто не мог не отобрать у Джека и не вскрыть старый добрый киндерсюрприз, чтобы похвалиться находкой, на нее вон аж Коко-тян –сама позарилась.

Еще бы, ведь там… Няшнейший упоротейший… утконос. x’D Этопобеда, ящитаю.) На правах лирического отступления – у автора очень много теплых воспоминаний связано именно с этим типом вкусняшек с игрушками, поэтому отдельное сердечное спасибо за милоту и теплоту.)

О, боги, Starki-тян –сан –сама – адвент-мастер 80 lvl! Ей удалось невозможное – отогнать от меня энсколько тонн всепоглощающей печальки! Я могу с полной ответственностью заявить, что этот день был самым радостным днем в году для меня. Надеюсь, мне удалось хотя бы немного поделиться этой радостькой с милейшими читателями, ага.:3
Всем добра и всепоглощающего щастя, как на праздники, так и на год грядущий и все последующие.~

P.S. Старки-тян –сан –сама – вангую, что есть смысл ждать небольшой сюрприз к праздникам.:3
Spy 42 237 507 | add a comment
User's rating: 95 (99) No votes.
Like it?
Yes: 97
No: 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM