v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » Roshialu »

Первый "Имени Мэйнстрима" пост

Первый "Имени Мэйнстрима" пост
08 Oct 2013 19:09:18

Приветствую, уважаемые.
Вот и я плавно вливаюсь в мэйнстрим, ибо
А) таки год с момента регистрации почти прошел – пора уже хоть чего-нибудь наваять;
Б) авось это и правда упростит жизнь тому, кто выбрал картиночку с моим номером, даа. А может и нет;
В) это вызовет глазное кровотечение у хейтеров.:3Пользуясь случаем - передаю привет местным троллям и хейтерам. Вы няши.
Энивэй.
Ахтунг! Автор – графоман, текста будет много.
В посте возможно присутствие нытья, тлена и безысходности! И говнофоток на говномыльницу! А также лексики, балансирующей на грани фола!
Пост не рекомендуется к прочтению беременным детям и лицам с тонкой душевной организацией, а также людям нетолерантным и любящим поучить кого-нибудь жизни. Спасибо за понимание.

Вместо эпиграфа:
They say:
Taking a ride in a washing machine isn’t fun!
Well I say:
You can see the whole world
Twirling right before you wrinkled eyes,
the whole world
Twirling right before you sick cold eyes.
[c] Lunatic Pride

<!-- Краткое содержание поста-->
Человек я самый обычный, без редкого хобби, без кучи талантов, без интересной профессии, без вагона денег на поездки по заграницам или даже по просторам нашей необъятной. У меня нет крутых фигуркораров. Нет розовых штор. И даже плюшевых драконов – нет. Я не слушаю Ваенгу и не ненавижу ее. И, о ужас!, я не люблю вкусняшки до фанатизма.
<!-- Краткое содержание поста окончено-->

Если Вас, любезный читатель, это краткое содержание нижеследующего текста не пугает, значит поехали дальше. В противном случае – кыш отседова. :3

<!—Ценная рекомендация: не давайте графоманам свободный доступ к клавиатуре-->
Называть меня уместнее по данному (основному на протяжении вот уже лет этак 10) нику. Понятный отечественному уху и привычный отечественному языку допустимый вариант сокращения – Рося.:3 Не Роши, всех богов ради. Roshialu – от Rosial. Rosial изначально от старой доброй манги Каори Юки – Angel sanctuary. Не то, чтобы я безумный фанат этой мангаки или ее творчества, но так вот совпало и прицепилось. По нику меня можно найти на вконтакте, девиантарте, ласт фм и тд. Это для юных детективов, которым нравится сталкерить и не нравится читать 100500 буков текста.

Итак, я Рося и я алкоголик. Будем знакомы.

Живу в г. Брянске, который является тухлой серой провинцией, большим болотом, в котором могут застрять разве что люди вроде меня. Тем же, у кого есть какие-то амбиции, в этих местах делать нечего от слова совсем. Кроме унылых сельских клубов, краеведческого музея в духе соц. реализма, пары кинотеатров отвратного качества, драмтеатра, небольшого выставочного зала и худ. музея – совершенно никакого досуга. Трудности с работой и соцсферой, отсутствие дорог, грязь, тоска и печалька. Россея, моя Россея [c]. Если и есть что хорошее – то это леса да поля. Их еще не совсем загадили местные жители.

Мне 24. Я тружусь контент-менеджером на благо Интернет-проектов разной тематической направленности. По сей причине моя голова забита огромным количеством самых разных фактов, начиная от спецификаций квадроциклов, заканчивая областями применения гидроцилиндров. Это мое пятое место работы за девять лет. Тружусь не по специальности, так-то я, прости господи, управленец в муниципальной сфере. Человек с дипломом и без профессии, если иными словами.

Сразу о фигурках. Пожалеем тех, кому больше ничего не интересно, хм.
Бредни о фигурках
О характере.
Тленчик.
Немного нравится/не нравится:
Всякоразная бесполезная инфа
Немного об увлечениях:
Бесполезная инфа про аниму и другое

На этом все.
Спасибо за внимание.

Всем лучи бобра, Мами-сан и котеек. :3

Свои минусы и теоретически возможные плюсы Вы можете оставить ниже.
Spy 32 182 616 | add a comment
67 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM