v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » Rinvi »

Доброго дня. ^_^

Доброго дня. ^_^
10 Jan 2013 13:37:32

Спустя год, проведенный на полке... Хотя нет, не так. Спустя год, после регистрации здесь, я все-таки решила представиться.
Зовут меня Аней.) Родом я из далекого места на краю земли, царства снега, пурги и вьюги... А, ну и газа, естественно. ) В общем, родилась я в Норильске. Это весьма не крохотный город с населением в 200 т. человек. В нем есть много особенностей! Например, лето длится около двух недель (если повезет, то целый месяц), зимой солнце не встает, а летом не садится(календарным летом, естественно^^), а еще... Там нет интернета, в привычном понимании людей, живущих в других городах. хD То есть, в городе совсем нет безлимита. Есть его подобие, которое обходится около 5 тыс. рублей в месяц, и если вы превысили лимит (лимит, в безлимитном тарифе, даже звучит странно), то платите еще. А модемами пользоваться затруднительно, так как из-за вечных ветром они очень плохо ловят. Проводной интернет очень дорог и обычные смертные не так уж много в нем сидят, хоть он и есть у каждого. В общем, я веду к тому, что даже зарегестрировавшись на полке, я бывала тут крайне редко. ^^"
Увлекаюсь всем понемногу.^_^ Люблю пейнтбол, играю в ММОРПГ, недавно внезапно решила научиться кататься на сноуборде, ходила не фехтование, немного плету феньки, как-то даже лепила из пластики. Ну а фигурки меня всерьез заинтересовали примерно месяц назад.
Первая фигурка была куплена мной года три назад. Это милая девушка из To Love-Ru. Я даже не помню как ее зовут. Но тогда не было внезапного озарения, что я хочу себе великолепную коллекцию фигурок. Она просто одиноко стояла на полочке. Потом, через год были чиби-лакистаровцы, которые достались мне почти задаром, и так далее... Но, в ноябре, я, по странному стечению обстоятельств, переехала в Железногорск, на учебу. Живу в общаге, и, "О, чудо!", здесь есть халявный вай-фай. Я начала вникать, что фигурки можно не просто покупать от случая к случаю, потому что понравившаяся появилась в магазинчике, а можно всерьез заниматься коллекционированием, покупать то, что тебе нравится, и так далее. Анлим - весьма занятная вещь. Хоть я и каждое лето была там, где был хороший интернет.
Сейчас моя полочка выглядит весьма скромно, но я люблю каждого ее жителя.

И я хочу, чтобы на ней появлялись все новые и новые фигурки.
Спасибо тем, кто осилил мое маленько сочинение.)))
Spy 45 30 130 | add a comment
20 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM