v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Reichi »

It's Showtime! Волшебная Ририка! \(^ヮ^)/

It's Showtime! Волшебная Ририка! \(^ヮ^)/
30 Jun 2017 04:29:14


Приветствую, друзья!

Сегодня звездой моего обзора будет фигурка, своим качеством и детализацией попирающая уровень Alter и Native. Еще не так давно появившиеся на рынке, а именно где-то с 2015 года, Flare выпустили несколько очень эпичных дев с шикарными скульптами, а анонсировали еще больше. И вот теперь, держа в руках одну из них, могу смело сказать, что такому производителю я могу доверять. Конечно, цена фигурок немалая, но они, безусловно, того стоят!
Первый же кадр с места событий с полки, куда изначально планировалась фигурка, но после обзора она нашла себе отличную пару и переехала вообще в другой шкаф XD

Итак, перед нами Ририка, созданная по арту популярной художницы Мисато Мицуми. Масштаб фигурки приблизительно 1\6, высота 16 см. У девочки съемная голова, благодаря чему можно снять наброшенный на плечи звездатый шарф, плюс с головы снимается шапочка, держащаяся на магнитах. Фигурка лежит на подставке без каких-либо креплений, поэтому обладатель в моем лице волен положить ее так, как душе угодно. Сама же подставка состоит из двух частей, но об этом мы поговорим в самом конце обзора.
А начнем мы с обзора на 360, убрав все лишнее =)



Переходя к более близкому рассмотрению, мы первым делом замечаем пестрые чулочки. И больше эти чулочки уже не покинут вашу память, ибо это лучшие чулочки в мире!! Только посмотрите как старательно и аккуратно они напечатаны! Как бывший полиграфист, могу по опыту сказать, что такой четкий подгон говорит о высоком уровне качества производителя.

А как вам персиково-лимонный тон волос? Не совсем соответствует арту, но зато всецело соответствует духу и сюжету этой маленькой истории. Не припомню чего-то еще настолько же милого в последнее время. Глазки тоже сделали поярче и они от этого только выиграли. Если и есть где-то еще бриллианты, кроме названия тайтла, то они здесь ))


А эти, едва задетые взглядом Эроса, шортики? Как же можно было так невинно, но при этом так искренне, обнажить бедра? Этот плавный переход от бедер к мягким ягодицам? Я поняла, что даже миллиметр открытой "кожи" в нужном месте создает эффект бомбы, когда можно бухаться на колени и благодарить производителя за то, что он сделал это именно так и никак иначе!


Так, давайте глубоко выдохнем и успокоимся, а то что-то одолевает нас здоровое возбуждение )) И обратим внимание на обувь машей малышки. Открытые сандалии даже больше походят на ботильоны с открытым носком и пяткой, подчеркивающие оригинальность дизайна. Проработаны с душой, хотя и с некоторым, на мой взгляд, упрощением - на арте шнуровка имеет более темный цвет и выгодно выделяется на фоне синей ткани, у фигурки же они заметно сливаются и даже нарисованная тень не способствует повышению контрастности данной детали. Зато к большому плюсу относятся звездочки-застежки, свисающие с верхнего края обувки. Они покрашены в тон к звездам шарфа и топа, но имеют чуть более остроконечную форму, благодаря чему выделяются при первом же взгляде.

Давайте еще немного отвлечемся на приятные места девушки :3 Простенький на завязочке топик прикрывает объемную грудь Ририки. Тут все довольно лаконично, но это и понятно - ведь поверх потом ляжет шарф, одна из звездочек которого уютно умастится в зоне декольте. Завязочка топа мягкая и гнущаяся, ее можно как уложить в подставку, так и оставить свободно свисать снаружи. Практично =)

Ничто так сильно не поразило меня в этой фигурке, как ее роскошный маникюр! Каждый двухмиллиметровый ноготок не только аккуратнейшим образом покрашен, но и имеет собственный дизайн (звездочка, точечки, полоски и даже "френч" на большом пальце). Чтобы увидеть эту красоту вам не потребуется лупа, тут все сделано очень четко и видно невооруженным глазом.

Пришло время надеть на нашу героиню шарфик и шапочку и залипать, залипать, залипать на чудесные цветовые переходы, складочки и бронзовые звезды! Только при полном параде образ Ририки выглядит завершенным, становится более сказочным, волшебным, ожидающим чуда. Хочется взмахнуть волшебной палочкой, чтобы засияли звезды, взлетели фейерверки, заиграла музыка!...



Звезд не бывает много! Особенно, если все они к приходятся к месту )) Иллюстратор-сан идеально продумала баланс этих деталей одежды, ни одной лишней нет!

И каждая самым аккуратным образом отлита и покрашена. Мне кажется, что нет в этой фигурке ни единого места, куда можно ткнуть и сказать, что там производитель лажанул. Нет, она идеальна буквально везде!

Шапочка - объект моего персонального слюнопускания. Кисточки, звездочки, листики, цветочек, золото, небесная синева.. *Рейчи экстазирует и жуёт салфеточку* Магниты надежно укрыты с внутренней стороны шапочки, при этом там все гладко и нет опасности поцарапать краску на волосах Ририки.

Пара слов о подставке. Она состоит из прозрачного "блина" с названием тайтла и штырьками, за которые держится вторая часть подставки - непосредственно эпичная прозрачная завитушка. К слову, завитушка чудесно стоит без "блина" и держит на себе фигурку без опасения ее уронить, за что Flare отдельный плюсик за продуманность.


А дальше у нас кадр с Ририкой и подходящей ей по позе Вайолет от Yamato. На полке они живут тоже вместе и пока что это лучшая компания для новой девочки из всего, что у меня есть )

Внимание!! Под катом фото с рейтингом 18+!

.................................................................... Ририка и Вайолет (18+ !!) ....................................................................


Спасибо за внимание! Увидимся с вами в следующем обзоре, который будет уже совсем скоро!! =)
Spy 29 208 706 | add a comment
68 1
Share it with
Related figurines:

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM