v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Nodanoshi »

Предупреждение для посредников, продавцов, желающих обменяться.

Предупреждение для посредников, продавцов, желающих обменяться.
13 Apr 2017 15:08:09

Есть такой человек в г. Москве

Вот его публичный отзыв (или даже не отзыв, но обвинение в общем) - http://moifigurki.ru/showthread.php?p=216899#post216899

Ещё до его публичной попытки меня очернить, когда я понял, что смысла в попытке общения никакого нет (ты ему пишешь цифры и расчет, а он вместо конкретных вопросов просто требует деньги и пересчет, ничем не объясняя и не расписывая даже свои мысли), денег от него не будет, а так и будет трешак и невменяемые требования, я накатал вот это - http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=1335590#p1335590

Кто он такой?

Зовут его
Бржезовский Александр Ариевич

Он использует для получения посылок абсолютно анонимный адрес
101000 Москва Главпочтамт до востребования

телефоны 9653170652 и 9778838466
corg45@mail.ru

Человек не молодой, 1961 года рождения. Может выглядеть (в переписке) нормальным и адекватным, но когда ему это выгодно, превращается по сути в тролля, не понимающего 2+2, и вообще, что ему не пишешь - реакции никакой.

Правда эта информация по сети гуляет уже давно. Этот человек занимается модельками, машины, танки, поезда, значки и всё подобное. В целом он занимается ВСЕМ что касается коллекционирования.

На некоторых модельных форумах он забанен, мутил мультиаккаунты, подставлял (да вроде по сути и кидал) людей. Шлейф за ним идёт изрядный. В 2013-2014 году, на тот же адрес он получал посылки но имя получателя было другое, женское. Просто запомните его простой и анонимный адрес.

Мой совет, посредникам коль к таким он обратится - не связываться, к продавцам - продавайте, но по предоплате только. С обменом ни в коем случае не связывайтесь. Единственное, если решите купить что-то у него но в живую.

Товар, он скорее всего продаёт не только на авито (где у него как мне кажется сейчас есть как минимум два аккаунта) но и в каком-то магазине.

Он попробовал влезть в коллекционирование фигурок, с целью купить за дешево и продать за очень дорого (судя по наценкам, очень любит 70-100%), но не сильно у него это получилось, привычнее заниматься тем, что знаешь.

Сомневаюсь, что он попробует прописаться в аниме-коллекционировании, но кто его знает. Когда везде спад, мошенники ищут новые рынки, где легко обмануть людей.

В подтверждение всех своих слов, всегда готов предоставить скрины переписки,

Будьте осторожны в общем.


Spy 72 512 3355 | add a comment
118 4
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM