v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » MilaMaria »

Моя коллекция на 24.11.12. <3

Моя коллекция на 24.11.12. <3
24 Nov 2012 11:39:50

Hi!
Tutturuu~!!

Этот день настал... *0* Обо всём по порядку.
В этот раз не будет традиционного милолута, ибо я уже упустила тот момент, когда могла вспомнить, что мне приехало с последнего милолута. XD Вместо этого я решила сделать серию постов, посвящённых моим скромным коллекциям. Сегодня это будет коллекция фигурок, а в недалёком будущем я сделаю такие же записи о коллекциях брелоков и разного стаффа.

Переходим сразу к делу. Сперва небольшая предыстория.

Сейчас же, спустя полтора года, моё добро выглядит вот так:



Скромно! С любовью!

опять оффтоп :Р
Сколько фигурок эта полка уже видела! Текучка была не сказать что большая, но была. А сейчас, когда я наконец-то всё расставила, трудно представить, как можно кого-то из них продать, каждый на своём месте. Может, конечно, это у меня просто эйфория не прошла от окончательной расстановки, которую эта полка в принципе не видела последние несколько месяцев. Много месяцев. XD В общем я дико доволен. Даже несмотря на то, что средняя и нижняя полки в принципе завершены, не знаю как на них можно ещё что-то пихнуть. XD Ну-с, переходи к каждой отдельно. ;)




Верхняя полка - печатная. У меня печатки сейчас негусто, это да, но она будет пополняться. Ещё на ней давно и надолго прописался тот самый Бенкей. Ибо такое положение для него идеально, при взгляде снизу смотрится лучше всего и видно его симпатичную мордашку. Остальным чибикам там тоже комфортно, хотя сильно фигурки на ту полку не разместишь, она находится выше уровня глаз. Сейчас всё и все стоят очень удачно, и видно, и сильно пустоты не заметно.
Ещё по этой полочке чуточку заметна моя одержимость Нацуки. Кстати будильник! Девичьесердцехватайкапомирайка... (спасибо Лете за напоминалку) Он тоже относительно новенький, я его ещё не показывала, да и на самом деле стоит он не там, только для фото поставила.

Левая часть полки:


Сторожит её розовый кроль от Банни, с которым я так и не смогла расстаться, когда продавала плюшу. :)

Центральная часть:


Дино цензурит неугодное взору. Эта парочка ребят умиляет дико: Дино на позитиве, а Ску бесячный и ябеда, тютютю. Ну и коробочка с принцами, да, у неё и на других сторонах картинки есть, но я естественно поставила так, чтоб было видно Нацу и Масато. Вообще она для разных мелочей, но пока не используется, вот вытеснит её печатка - уберу и буду юзать. Правда прежде придётся думать, как зафиксировать мой огромный веер с Нацу-Нацу. *0*

Правая часть:


Эту половину сторожит супер-кавайный-Тигра, подаренный няшкой SweetClare.
Ну и как без небольшого напряжения между Хибари и Мукуро.


Хотя в данном случае бдят сразу два Хибанатора, а Мукуро один и ему всё равно всё пох, он в юкате.




Средняя полка, (почти)биши-полка~♥ Почти, т.к. на ней присутствует аж две девочки. XD Ну, Наото сливается идеально, а Сэлти трудно не заметит, это тело~ Но, по-моему, она прекрасно вписалась к мальчикам, все только за, а если бы и были не за, то у Сэлти какбэ коса, большааа~ая коса.



Почему-то я не сделала фотки крупным планом с Эдом. -_- Только его соседей запечатлела:


Принца штырит - это не изменить! XD

Чиби-армия:


Все в паре, как и полагается. :) Даже у Киды есть товарищ на кавайном льве, они будто созданы друг для друга!

Лелуш - центр, и не иначе. :) Мефисто в косплее. XD




Чиби-Гай с гипноглазами кого-то высматривает позади всех. А мелкий Изая меня бесконечно умиляет! В ситуации, когда рядом большие Шизуо и Сэлти, а он чиби, зато с ножиком, окда. XD
Ну и троица из Стар Драйвера, так и фигачят позитивом. *0*

Героический дуэт:


Неожиданно очень хорошо встали вместе, почти спина к спине. А знаете что самое забавное? Сэйю Ичиго и сэйю Банни - один человек, Морита-кун же. %) Ичиго отвечает за пафос, а Тигр за пижонство.

И снова чибики:


Мисаки как всегда ломается, ручку не подаёт, Сиэль атакован педобиром XD просто Сиэль, а главное - воссоединившаяся троица! Речь о Сиэле в платье и Клоде с Себой по краям. Так уж вышло, что я загорелась желаем собрать именно такое трио, ведь кошки-мышки и всё такое, в чём мне опять же помогла SweetClare, подарившая мне Себастьяна, которого я так давно ждала. Огромное человеческое и коллекционерское спасибо!!

И последнее здесь, ребята с няшками:





И, наконец, нижняя полка, довольно цветастая и почти целиком заселённая девочками, с исключениями в виде Лелуша-Шляпника и разных животнообразных. С ней я намучилась больше всего, до последнего сомневалась, нравится ли мне такая расстановка, но потом поговорила с маман и на душе отлегло - пока оставляем так! *0*




Эта троица словно создана друг для друга:



Лулу прекрасен и с розой...



...а Каллен жадничает, не даёт няшке печенок, себе за щёку набивает. :Р


Трио Сонико и их сутенёрXD:



Пара прекрасных:


Котопончики и их подруга-каваист:





Эдакий голубой уголок, можно заметить висящую Маюши. *0*



А вообще, конечно, многие нашли себе друзей и напарников у меня на полке. :) Обожаю их~♥


Ну и Гвен, как же без Гвен! Богиня:




Вот и всё с основной полкой. Но есть ещё несколько фигурок, которые стоят в других местах, и кстати не из-за нехватки места, а пока потому что мне просто так больше нравится :)

Например на манга-полке у рабочего стола:





А непосредственно на рабочем столе с одной стороны живёт любимая Дроссель с детьми:



А с другой стороны, прямо перед глазами и всегда рядом, мой маленький талисман:


Вот теперь пожалуй всё. :D
Мне, конечно, не сравниться с Лаврушей, но! Не это же главное, ага? Главное любить свою коллекцию, а я от своей тащусь, хожу мимо полки и всё не могу насмотреться. *0* Но впереди ещё много всего, вишлист у меня нынче немаленький и мне нужно всё из него, дадада. XD А место? Найдём!

Spy 134 36 224 | add a comment
25 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM