v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » Mathias »

Адвент

Адвент
01 Dec 2012 22:17:43


Приветик всем обитателям полочки которые в сей поздний час смотрят этот бложик или же смотрят его уже днем, и не менее большой привет всем кто посмотрит его вовсе не в день опубликовывания, а чуть позже).

Хех, я 2 получается, и по числу и по бложику(как не странно), чтож наверное сначала расскажу предысторию всего, но знайте она будет вовсе не маленькая)

В конце 1 из отличных деньков осени, заходя домой, стандартно проверил почту - понял что ещё нету заветного "квиточка" и с небольшим негодованием зашел в квартиру."Ну когда же там привезут мою "прелесть"" - подумал я, и вдруг моё внимание упало на тумбочку, а там заветный квиточек лежит и всеми волокнами целюлозы дожидается меня, как оказалось сестренка заехала ко мне домой и она схватила всю почту с этой бумажкой из ящика, радости моей не было придела, и я в скором времени побежал на почту, а то как же там посылочка-то 1 ждет меня дожидается, может быть мерзнет, нет определенно надо было её забрать в этот же день, иначе это был бы не я) А на бумажку-то я не посмотрел сразу, а посмотрел когда уже заполнял данные - да она же тяжеленная, ого, что же там такого может быть, но я пересилил себя и продолжил усю эту "мишуру". Посылочку я получил очень даже с большим изумлением - она помимо того что тяжелая, так ещё и огроменная, ага, правда-правда.
Хмм, но от греха подальше, полностью зная себя, положил её в самое сокровенное место, и достал её только сегодня. Я заранее подготовился к фотографированию посылочки, но отфоткав 7 фотографий зеркалка сказала - "не сегодня диа бро" и вырубилась, соответственно, пришлось обходиться обычной мыльницей(п.с. уж простите но у меня дома ремонтЪ, так что фона сейчас совсем нету)

А спонсор сегодняшнего обзора по посылочке: "улучшатели" блога - 6 щенков, которые сейчас не у сестренки, а почему-то у меня, они пытались открыть посылочку, но это было не так просто для них (их наглые морды)

Хмм, начнем с того что открывая посылочку я подкупил 1 из актеров Spiritista, и теперь он "выступает" на моей стороне)

Ну чтож начнем:
Собственно сама посылочка, и тот кто почуял вкусняшки и не мог не понаблюдать за тем как я кручусь вокруг посылки


Хмм, "помучавшись в открывании что бы ничего не повредить и истекая слюной" много-очень много времени, и крутясь с крехтением все-же открыл посылочку, собственно что предстало пред моим взором.., ну все же заметили актера в новом реквизите, справа внизу).


Хмм, газетки, продолжаем потиханьку разбирать верх посылочки... п.с. вы не представляете(представляете)какое мучение фотографировать, а не сразу "зарыться в коробку с головой".

Холо детектор "on".

Чтож, следовало ожидать чего-то такого, но я не ожидал что она(посылочка) именно таким образом "встретит" меня. Хмм, отложив аккуратненько на столик Холо, я обрадовался что все вещички находящиеся в коробке тщательно упакованы

причем не просто, а в замечательного цвета полосчатую оберточку, которая радовала глаза)

Чтож, подарок большой, поэтому нельзя его рассмотреть полностью, значит рассмотрим по частям), поэтому начнем с той части которая мне приглянулась первой, и хоть была дальше всего от моих загребущих ручек, но попала ко мне раньше всего))
Покрутив немного в руках, я все же разобрался как снять оберточку, хмм, и мне предстало что-то что я не понял сразу, т.к. предо мной предстал...

хмм, Вы конечно же догадались что это так может быть уложено что бы сохранить свой эффектный вид, Вы абсолютно правы это плакатик, причем не 1, а целых 2, размером А3, что очень даже не мало.(п.с. ещё раз простите за плохие фотографии)

Хмм, по моему виду можно было вызывать скорую, т.к. лужа крови, из носа, только увеличивалась со временем)


Чтож, отложим плакатики - на поиск места для них из-за перебазировки моей мебели по дому) И потихонечку перейдем к большому "сверточку"... 3 минуты возюканья со скотчем что бы не порвать оберточку, и непосильная помощь ножа... и я извлек то самое послание от небезызвестной Starki, которая собственно и является создателем сего кусочка счастья)

Хмм, такое вот поздравление)

п.с. ом-ном-ном... как я люблю такие рисунки, просто до потери сознания... они мне очень-очень нравятся и этот просто чудо-чудо))

А написано все было со вкусом на ... да вы правило опять же думаете...


Чтож следующее что я вытащил, это была железная коробочка, с чепеньками печеньками... хмм, я такой вкуснятинки не пробывал уже лет сто, чтоб не соврать, последняя такая вещь приезжала ко мне из Америки когда я был ребенком, для меня это печенье, до сих пор осталось вкусом детства, сейчас уже такие вещи почти не найдешь, но мой отправитель - смогла, за что ей огромное спасибо.


По мимо данной коробочки было ещё 2 здоровских пачки печенья, дегустацию которых я начну в ближайшее время...


п.с. там моя слабость - яблоки с корицей...

Хмм, теперь остаются 2 вещи - первая из них это Котопончик, на который я постоянно поглядывал, заходя в коллекцию Клэрушки)...

Заманчиво поглядывает на меня зная что скоро он окажется в моих руках))

хмм, думаю много людей знакомы с этим чудо-зверьком... и многие его видели, но все же парочку фотографий я тутоставлю)

Последнее что ко мне, с "почавкиванием", вылезло из посылочки - Неко-зло-шапка(хех, ну опять же я не знаю как по другому назвать вещь), которая сразу заметила Котопончичек,... он ели успел унести ноги глазурьку)



Хмм, в заключение - хмм, хех, на самом деле, очень приятная вещь этот адвент, доставляет массу приятных эмоций, и не бережет нашу психику пока ждешь даты открытия посылки и закаляет её "испытанием" по умению выждать необходимый момент). Я за повторить в следующем году), ещё даже при том что мой подарочек-то и "не раскрыли" - надеюсь он понравиться))...Скажу так же ещё раз спасибочки Starki, что не пожалела времени, не на формирование композиции из столь полезных вещичек, не на упаковку в поздравительную бумагу, не на "посылание посылки", и не пожелела нервов на нашу известную "Почту"...

Удачи и успехов вам котятки и ничуть не меньше положительных эмоций чем получил я^^!
Spy 48 81 233 | add a comment
33 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM