v.2.167 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Maiyana »

Первый блог или сувениры из Москвы.

Первый блог или сувениры из Москвы.
11 Sep 2012 04:44:36

Доброго времени всем суток!
Для начала хочу поздороваться со всеми жителями полки. Ровно 111 дней я сидела сложа руки, не удосужившись написать хотя бы один блокпост. Я даже удивлена, что за это третье предложение не забросила это дело. Ну а раз это мой первый пост напишу ка я о своей первой фигурке.
Дело было этим летом, когда мы поехали на юг. Эту поездку родители планировали ещё с зимы. Маршрут был достаточно простым: поезд, Москва, поезд, море, поезд, Москва, поезд, дом. Во втором пункте мы решили переночевать, и следовательно я приготовилась. Не долго возившись с интернетом, я наткнулась на Московский аниме-магазин на Менделеевской. В итоге по прибытию в Москву я уговорила маму заехать туда, надеясь, что мне перепадет хотя бы брелок. И не зря. Зайдя в магазин мы (то есть я) поспешили пройти вглубь. Я онемела. Это был первый аниме-магазин, в который я попала, и моя персона никак не могла ожидать такого разнообразия на полках. Быстренько пройдя мимо нендройдов (дабы не остановится) повернув направо и остановившись на уровне моих глаз, предстала полка с гейм прайзами. Особенно из них выделялись четыре десятисантиметровые фигурки от Банпресто. 3 из одной анимешки (2-одна серия, 1- другая), ну а четвёртая фигурка Нанали, которая впоследствии была мною куплена. Так же были приобретены третий томик блича и фигурка перса из Гинтамы, имени которой я, увы, не знаю.
А теперь фоточки :
Нанали

Kagura

Ну а в завершение, я хотела поблагодарить всех тех, у кого хватило терпения дочитать это до конца, а так же я хотела бы выразить свою надежду вжиться в атмосферу полки и стать её непосредственным жителем, конечно же не без помощи других пользователь.

P.S. Сей пост планировала написать ещё с приезда, то есть с июля этого лета, но решилась и написала только вчера. А выложила только сегодня по причине того, что меня выпнули из-за компьютера, поэтому я не стала менять 111 на 112.
8 0
Share it with
Related figurines:
Petit Chara Land Gintama -autumn & winter?: Kagura
Petit Chara Land Gintama -autumn & winter?: Kagura
Ichiban Kuji Premium Code Geass In Wonderland: Nunnally Lamperouge
Ichiban Kuji Premium Code Geass In Wonderland: Nunnally Lamperouge
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM