v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » Lulapa »

Как я провел лето, Марьиванна

Как я провел лето, Марьиванна
23 Jul 2013 13:19:08

Прослушать или скачать Skankfunk Blind 2 See бесплатно на Простоплеер

Уже перевалило за середину июля, кто бы мог подумать. Как время быстро летит, говорят, это один из признаков взросления-старения, ужас-то какой.

А я на потрепацца пришла, у меня как-то много чего произошло за первую половину июля О_о
Личное, можно проматывать.
И за 2 недели ко мне приехала очередная куча фигурок.

Зачем, куда и кто - все эти вопросы я радостно игнорирую, пока петух не клюнет, да. Хотя часть я буду продавать из коллекции в виду ремонта и выскочившего финансового вопроса (надо еще решить, что именно, уу!). Пока успела лишь немного обновить продажный пост.

Это были радостные вести, а теперь печальные.
Мне приехали 2 фигурки с ами, с раздела преовнеда, со статусом B. Если бы я знала, что там продается такой ахтунг, ни в жизнь туда не ломанулась бы. Нет, что фигурки юзанные и с возможными повреждениями я прочла и смирилась, но не такие и не настолько же! И это бралось до системы +/-, т.е. чисто корейский рандом, что попадется тебе и как повезет. Ну вы понели мой лвл удачи, угу.

Милла поцоканная, явно была в руках криворукого идиота (каюсь, я сама такой бываю, но я не загоняю потом инвалидов по изначальной цене), где у нее сломан и криво склеен меч, 3 царапины на волосах (и на челке, блджад), вырван кусок кисти, и царапины на ботинках и перчатках.
Симка. Покупала я ее тоже со статусом В, но на стикере написано состояние С, что вообще повергло в шок (это вообще ни в какие ворота не лезет). Фигурка:
а) не стоит на подставке, вообще никак, то ли новую запиливать, то ли пытаться вставить в старую и что-нибудь сломать
б)поцоканная прядь со слезшей краской и непонятные пятна-пигменты на остальных прядках
в) самый сок – она выцветившаяся(?). Т.е. ее держали на солнце, и все краски стали блеклыми и невнятными. Вроде не смертельно, но все равно очень неприятно
Это не помешало мне поснимать девонек, но осадочек остался, теперь я прям теряюсь, что с этими барышнями делать.




В общем, я теперь к ами с их разделом и близко не подойду, ибо инфа мягко говоря неверная, и получать черт знает что за свои деньги не хочется (можно сказать, что сама виновата, раз туда полезла, но такой ад я встречаю впервые за все свое время коллекционирования). Создается ощущение, что туда сплавляют все те фигурки, которые в других магазинах-барахолках не принимают, т.е. нет никакой внятной фильтрации состояния фигурки.

А вишенкой стал конкурс гудсмайлов. Я в кои-то веки продумала композицию, все отсняла, соблюла все правила и форматы, отослала заранее - и у меня не приняли работу.

Нет, она не шедевр, ее еще по-хорошему надо допиливать (когда я научусь работать с камерой и фш, ха-ха =_=), но они ее не приняли. Т.е. другие, откровенно ни о чем фотки (моя фигурка на фоне монитора с сайтом гудсмайлов, на фоне кулера, в машине, горизонтальная фотка!) прошли, а моя нет. Им трудно было прочитать мой ник, ибо там много буковок Л? Она оскорбляла чувства верующих? Они побоялись, что этой фотографией я вызову им в офис адскую сотону? Так я теперь точно им что-нибудь нашаманю, назло, так сказать.
Мне просто хотелось поучаствовать в конкурсе, ибо это весело и в целом должно приносить позитив, а они не пустили меня в песочницу, скотины :<
Как–то так, смешались в кучу кони, люди (с)
Spy 48 223 536 | add a comment
56 2
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM