v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Kapushonshik »

"Кошмары Ночи" (WIP эксклюзив)

"Кошмары Ночи" (WIP эксклюзив)
05 May 2017 10:56:15

В этом посте речь не о фигурках, аниме, манге и т.п. ... вообще не о коллектэйблах по факту.

Не знаю что на меня вчера нашло, но я сделал то, чем не занимался уже довольно давно.
А именно - я за один присест полностью и окончательно зарисовал карандашом формат больше чем А3.
Причём я умудрился фоткать этапы (что для меня большая редкость), потому что обсуждал работу с коллегой в сети. И тем самым у меня набралось материала практически на ВИП хD
Насколько я мог заметить за 4 с небольшим года моего здесь пребывания, художников с Полки никогда особо не гнали так, что встречайте: "WIP по рисунку" 0_о

Я обожаю свой огромный альбом с плотной бумагой. Купил таких три как только встретил.
Настроение будущей работы сложилось из совокупности песен Алексея Понамарёва "Мы не ангелы, парень" и Дельфина "for DJ". И это самое настроение наложено на собственных героев. Центрального из которых - Ёру - вы уже, наверное видели в моём предыдущем посте в формате фигурки ^_^.


начал работать растушовкой (кто не знает это такой "бумажный карандаш") по чистому листу. А уж потом вход пошли графитные карандашики.


Я не планировал рисовать целый арт, но начало показалось настолько удачным. что не хотелось прерываться.


Под крылом твари удачно вписался Хэйз, чья причёска не случайным образом очень похожа на это самое крыло. Он в каком-то смысле потомок Ёру и у него тоже полностью чёрные глаза. Хоть он и живёт вполне нормальной человеческой жизнью.


Теперь Ненси - парень с дурацким женским прозвищем. Он единственный обычный и стопроцентный человек в данной компании, но именно со встречи с ним в существовании Ёру произошли столь кардинальные изменения.


Глаза у Ненси на этом рисунке белые лишь как метафора того, на сколько он слеп к тому кошмару который видят в Ёру другие люди.


И как финалочка я "разорвал" тело Ёру на две половины. Потому что это отражает суть второй части в которой Ёру оказался почти полностью разделён со своей тёмной сущностью. но при этом стал неразлагающимся телом без признаков жизни.


Рисунок, как я уже говорил, вышел крупненький, больше А3 хоть и меньше А2, так что мне пришлось сканить его кусками и сшивать в фотошопе как доктор Франкенштейн своё чудовище)

Итого:


Спасибо за внимание

Если кому-то стало интересно то у нас в группе по истории "Одна Ночь" один из художников сейчас выкладывает тематические работы на ежедневный арт-челлендж.
Spy 22 231 820 | add a comment
86 3
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM