v.2.133 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Jeron »

Обещанный "обзор"

Обещанный "обзор"
10 Oct 2012 08:45:47

Доброго времени суток!

В данной записи попробую изложить историю своей коллекции.
Извиняюсь за фон – ничего удачнее белого листа в квартире я не нашел

Небольшое лирическое отступление: не могу похвастаться обширностью коллекции, но и Москва не сразу строилась  Фигурки выбирал по тем персонажам, которые «запали в душу». В планах конечно расширение коллекции, а пока представляю вашему вниманию тех, кто делит со мной пространство комнаты на данный момент.

Приступим-с.

«Первым шагом» на пути сокращения свободного места на полке стала покупка С.С. :
Не думаю, что есть смысл писать о том, когда и где я её купил. Лучше расскажу, почему она.
Код Гиас на тот момент я уже посмотрел и пересмотрел. Как персонаж С.С. мне понравилась сразу. Мимика, интонации, жесты. Характер. Она была и остаётся одним из самых любимых персонажей. Бессмертная ведьма, как звал её Лелуш. Самый загадочный персонаж, на мой взгляд. И один из самых интересных, в рамках вселенной «Кода».
Фигурка: на мой взгляд одна из самых удачных. Легкий фансервис (как ещё назвать расстегнутый плащ) её совсем не портит. Больше всего в этой фигурке мне нравится взгляд.
С.С.

Харухи Судзумия. Не потому, что «богиня». Нравится сам персонаж. И внешне и характером. Нравится её неудержимая жажда деятельности – желание куда-то двигаться, не стоять на месте.
Фигурка: поза из эпизода с снятием рекламного ролика. Поза достаточно динамична, глаза «горят» - похоже на Харухи, не правда ли?
Харухи

Гасяпоны по Меланхолии: Харухи, Микуру и Юки. Не могу сказать, что в них есть что-то особенное (купальники не в счет). Это была спонтанная покупка, но я о ней не жалею.
оффтоп
Шана из Shakugan no Shana. Просто нравится персонаж. Своей цундерешностью, если быть точным.
Фигурка: из эпизода становления Шаны огненным туманом. Поза динамична и весьма удачна, на мой взгляд.
Шана

Кирино из Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. Для разнообразия вместо персонажа расскажу о том, как она ко мне попала. Покупка была почти спонтанной. Я в тот день ехал на фест «Тя-но-ю». Но, день видимо был «не мой» : и погода подвела (пока добрался до ДК – промок весь до нитки), да ещё и дорогу перепутал. В общем, в здание ДК я вошел злой и раздраженный. И тут увидел её – трудно не узнать Кирино, даже среди других фигурок. Удержаться не смог – надо же было как-то поднять себе настроение.
Фигурка: больше всего нравится поза и взгляд. Руки сложены на груди, раздражение во взгляде – прелесть.
Кирино
Луиза из Zero no Tsukaima. Луиза – одна из эталонных цундере, на мой взгляд. На протяжении всех четырёх сезонов не переставала радовать.
Фигурка: одна из самых удачных по данному персонажу. Взгляд, поза – на мой взгляд весьма точно передают характер персонажа. И волосы…струящиеся длинные волосы – весьма хорошо проработаны. Как приятное дополнение – табурет вместо подставки.
Луиза

Куронеко из Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. Скрытный, замкнутый, но от этого не менее прекрасный персонаж. Образ гот-лоли. Одна из самых любимых героинь.
Фигурка: из той же серии, что Кирино. Прекрасно дополняют друг друга. Взгляд, поза – всё достаточно удачно проработано.
Куронеко
Spy 52 13 46 | add a comment
User's rating: 12 (12) No votes.
Like it?
Yes: 12
No: 0
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM