v.2.167 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Glory »

Моя Свадьба

Моя Свадьба
29 Oct 2010 13:49:31

10.07.10 я вышла замуж.


***


Я обожаю своего мужа. Когда мы познакомились, наша пара выглядела как-то так:


Ну, не совсем так, конечно. ВОВа, по-моему, тогда еще не было, или он только-только появлялся - 7 лет назад как-никак. Игрушка называлась NeverWinter Nights. Произошло что-то удивительное: мы не только понравились друг другу, но при это оказались ровесниками (разница в пол-года не считается) и оба жили в Москве.

Первое время наши отношения были очень романтичными. По меркам геймеров, разумеется. Ближе к выходным я готовила несколько сковородок, кастрюль и противней с едой (пакеты поднять было тяжело!), увозила все это на квартиру к Диме - и все выходные мы предавались обжорству перед экранами компьютеров.

Через год мы съехались. Купили большой стол, поставили рядом 2 компьютера. И так они и стоят до сих пор, только комплектация меняется.

Прошло 6 лет. Мы очень сблизились за это время. Знаете, бывает, человек очень нравится, но вы с ним разные, и идеалы и привычки друг друга сложно понять. Так вот, мы одинаковые. Мы любим игры, аниме, фигурки, компьютерные железяки, роллы с угрем в суши-баре. По вечерам мы вместе бьемся над этим сайтом, а по утрам ходим на почту забирать или отправлять всякие вкусности. Мы не просто муж и жена. Мы лучшие друзья. Мы команда.

Дима сделал мне предложение 8 марта этого же года. Мы долго думали о том, насколько наша свадьба должна быть традиционной. За 7 лет все (и самое главное мы сами) привыкли к тому, что мы пара, и создавать шумиху вокруг этого было как-то глупо что ли. В итоге, было все же решено, что свадьба - это событие, это повод освежить отношения... ну и потусить :)

Купили платье. Пригласили фотографа.






Расписались в торжественной обстановке.
Церемония длилась минут 5-10, а нам показалось, что вечность. Был где-то час дня.


Потом до вечера фотографировались. У нас в жизни столько своих фотографий не было, не знаю куда девать!




























Катались вот на такой машинке.


На ужин пригласили человек 20 гостей, живую музыку и даже тамаду. С тамадой смешно вышло. Я безумно боялась встречаться с кандидатами на эту роль. Или мне одной страшно от слова "человек-оркестр"? Но нам снова повезло: подсказали молодого и чрезвычайно обаятельного мальчика... который оказался рейд лидером из ВОВа! Вот оно как бывает!




Первый танец наш был под "You Are Everything". В оригинале ее исполняет Santa Esmeralda, и она такая немножко печальная. Нам пела девочка, пела совершенно восхитительно. Немножко по-жизнеутверждающей, но тоже так трогательно... К сожалению, записи ее у меня нет, только Эсмеральда.









Через день мы улетели во Вьетнам нежиться на солнышке и знакомиться с экзотикой.
Как-то так все и было.
Spy 26 4 108 | add a comment
31 0
Share it with
mu597
mu597 (USA)
29 Oct 2010, 17:44:43
2 (2)
Like this comment?
Great pictures! The two of you look really nice. :)
Viridia
Viridia (USA)
30 Oct 2010, 11:33:48
2 (2)
Like this comment?
Wonderful pictures, I wish the best for both of you.
Glory
Glory (Russia)
30 Oct 2010, 21:11:33
1 (1)
Like this comment?
Thanks everyone for your kind words and best wishes.

Всем спасибо за такие теплые отзывы и пожелания. Извините, что не пишу каждому. Просто такая животрепещущая тема, что трудно слова подобрать. Всех люблю! :)
The rain beats hard at my window
While you so softly do sleep...

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM