v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » DaryaKO »

Lupin & Jigen DX Figure Break in Style ver.

Lupin & Jigen DX Figure Break in Style ver.
02 Jul 2016 22:36:36

И вот я добралась до обзора фигурок - Люпен и Джиген из серии DX Figure Break in Style ver.
Но сначала немного моей истории (пролистайте, если неинтересно).

Люпен в моей коллекции появился ещё в далёком 2009-м году, если не изменяет память (подруга подарила). С этой фигурки, собственно, и началась моя история коллекционирования (хотя какой из меня коллекционер?). Уже тогда мне очень хотелось добыть и Джигена из этой серии, но увы, период студенческого нищебродства захватил с головой лет на пять. Плюс, была далека от всяких интернет-заказов и понятия не имела, как оно делается. И вот, спустя без малого 8 (?!) лет у меня появился долгожданный Джиген! Миссия завершена, душа спокойна.
Коллекционирование я возобновила только под конец 2015-го, однако начала с One Piece (так уж сложилось). А потом вспомнилось о давней мечте - Джигене и я стала узнавать, где и как его можно найти. Однако, в период поиска мне сказали, что эта фигурка уже довольно старая 2008-го года и что она является как бы раритетом. И стоит, соответственно, теперь не дёшево (на ибее, кажется и того за 7к видела). Это меня опечалило. Но совсем недавно, благодаря сайту My Anime Shelf я познакомилась с сайтами б/у фигурок, в частности с Mandarake. Именно на Mandarake я нашла, к своему великому счастью ту самую фигурку! Причём в обычную цену. И сразу же заказала. И наконец напарники встретились и теперь готов на новые траты на увеличение коллекции.
Ну ладно, начнём обзорчик.С Mandarake заказывала впервые, потому, конечно же, переживала. И вот, долгожданная коробочка... КОРОБИЩЕ пришла. Я, право, не знаю, зачем они отправляют такие огромные коробки, но ладно(теперь по пути с почты складываю коробку в ящик приёма макулатуры, а то ведь девать некуда). Но фирменный знак на коробке прям нравится.
Что до коробочки с фигуркой, то она была, как на мой взгляд, в отличном состоянии. И я ума не приложу, с какой стороны этот товар можно назвать б/у. Впрочем, я всё ещё нуб в таких вещах.


Главный фотосет. Как всегда - идея интереснее самого исполнения.







Вообще фигурки слегка отличаются по цвету кожи и материалу. Но тут, скорее всего, просто Люпен со временем выгорел и обтёрся, так как у Джигена более тёмный оттенок кожи и одежда более матовая. Но тут фиг знает, как должно было быть, наверняка уже и не скажешь.
Единственная доработка Джигена заключалась в сигарете, на кончик которой я нанесла витражную краску, чтобы светилось как уголёк, а не просто белая палка в руке.

Ну и прочие фото.
На фото присутствуют другие атрибуты моей маленькой люпено-коллекции: винил c саундтреком второго сезона, картридж денди Pandora no Isan и манга(1 и 2 том из первой серии манги и 3-й том из второй серии World's Most Wanted.)


Лица у фигурок мне очень нравятся. Есть фигурки с более непонятными эмоциями, а эти просто милашки.
Такой вот скромный обзор. Спасибо за внимание!
Spy 6 96 779 | add a comment
34 1
Share it with
Related figurines:
Jigen Daisuke DX Figure Break in Style ver.
Jigen Daisuke DX Figure Break in Style ver.
Lupin the 3rd DX Figure Break in Style ver.
Lupin the 3rd DX Figure Break in Style ver.
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM