v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Balashev »

топ-наоборот

топ-наоборот
20 Jul 2015 02:20:16

Всех приветствую.

Несколько лет назад на Полке были очень популярны блоги-списки о любимых персонажах. Это, конечно, всегда интересно почитать, но почему никто не сделал списка ненависти? Я вот на сто процентов уверен, что абсолютно у каждого анимешника есть несколько (ну или хотя бы один) персонажей, которые бесят его так, что ни в сказке сказать...
Собственно такой список я Вам сейчас здесь и представляю, и помните - если Вы нашли в списке своего любимого персонажа, Вы всегда можете написать в комментарии к посту что-то типа "автор, ты урод тупой! не трогай мою няшу!", но только с обоснованием почему именно этот перс Вам так нравится, ведь всегда интересно узнать полярную позицию. И конечно можете поделиться своими объектами хейта, облегчите душу заодно)

Ну и предупреждение: текст содержит немного спойлеров (практически безболезненных) и мат (а как без него рассказать про "любимчиков"?). Поэтому если Вам нет 18 лет или Вы презираете "ограниченных безграмотных людишек, оскверняющих русский язык своими матюками" (цитата), то лучше Вам этот пост покинуть.
А теперь начинаем.


могли попасть, но не попали:


Seragaki, Aoba/ DRAMAtical Murder
вообще-то меня бесит не столько сам Аоба, сколько его фанаточки (ну и ДММд тоже соответственно), которые всюду распространяют ложную инфу о том, что Драматикал - это вышка от мира БЛ, а Аоба - самый-самый глав.герой...Так вот, запомните: вышка - это Тогайка, а самый-самый ГГ - Акирушка. Вот воистину, как же может фанатьё испоганить репутацию тайтла, а ведь не будь этих визгов, ДМ явно бы не огребал столько от "ветеранов" Нитро+Чирал'ского продукта и все жили бы мирно.
Ну, в любом случае Аобушка не виноват, поэтому в основной список его не беру.


Sonico/ Super Sonico The Animation
когда-то Сонико была той ещё блядиной: использовала микрофон как дилдо и везде и всегда показывала сиськи, и, кстати, была очень органична в этом образе - я даже подумывал купить фигурку с ней, но потом какой-то умник решил сделать из 100%-ой хентайной бабищи милашку-стестяшку (оставив при этом все атрибуты хентайной бабищи)...мой мозг отказывается это воспринимать, однако, за былые заслуги Соня не проходит в итоговый список - буду надеяться, что когда-нибудь она вернётся к истокам и я снова её зауважаю.


8 место

River, Nate/ Death Note
белобрысый фейк L'а был моей первой ненавистью к аниме-персонажу - со временем, конечно, я более-менее понял его, но факт - есть факт, и в память о былых заслугах, N открывает мой список.

7 место

Liu Mei, Wang/ Mobile Suit Gundam 00
ТП, она же КТ (тобишь "Китайская"), которой не сиделось ровно на заднице, а искалось на эту самую задницу приключений - хотела привнести в мир революции, а получила по самое "не балуй", ну так и тебе и надо собственно.

6 место

Noa, Hathaway/ Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack
это история о том, что даже у самых адекватных родителей может вырасти сын - еблан:
Хатавей демонстрирует чудеса тупости на протяжении всего фильма, а под конец вообще бьёт все рекорды идиотизма, из-за чего принимают ислам несколько годных персонажей, ну а он, по закону жанра, остаётся без малейшей царапинки и с глубокой печалькой парит в космической невесомости...Ровно до того момента конечно, пока его не поведут под белы рученьки под военный трибунал (что, кстати, показано не было, но всем и так всё ясно).

5 место

Trinity, Michael/ Mobile Suit Gundam 00
тупой пафосный ублюдок, который кичится своим супер-роботом, и естественно нифига не помнит о том, что без машины он полное говно. Но кичится он не долго, ведь спустя парочку серий после своего появления один из персонажей помогает ему понять, что какая бы МЕХа у тебя не была, от прострела бошки она тебя не защитит.

4 место

Orihara, Izaya/ Durarara!!
весь первый сезон я надеялся, что в конце его если не убьют, то хотя бы отмудохают как следует, однако ничего из этого не произошло. Для меня огромнейшая загадка, откуда у дяди Изи столько фанатов - на характер он мерзкий, на рожу страшненький, что же дамы в нём находят?
Человек-загадка остановился в шаге от "почётной" тройки.

3 место

Makinami Illustrious, Mari/ Rebuild of Evangelion
возможно, вместе с новыми сюжетными поворотами Ребилда, мы также должны были получить новую крутую героиню, однако на "выходе" мы имеем какую-то ебанашку, которая только и занимается тем, что трётся то жопой, то сиськами о всю поверхность контактной капсулы - поэтому ничем кроме как издевательством я ЭТО назвать не могу. И из-за этого уёбища пожертвовали Судзухарой...
Вообще-то, если по-честному, очкариха никакого говна никому не делала, поэтому особых поводов для хейта как бэ быть не должно, но, есть одно "но", а именно - Я НЕНАВИЖУ НЕКАНОН, ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!1!, поэтому "бронза" и уходит к ней.

2 место

Gilgamesh/ Fate Project
этот типок - самый отвратительный персонаж новелл: я смотрел весь "серьёзный" Фейт и с уверенностью могу сказать, что отврат он везде - самовлюблённый глупый жестокий мальчик с омега-завышенным ЧСВ, тоже мне - король героев, пустышка обычная... даже Илия в итоге оказалась не такой тварью, как он.
Но хуже Гильгамеша - только его (как и в случае с Аобой) фанаточки (не те адекватные дамы, которые признают, что запали именно на его внешность и понимающие, что по содержанию он уёбок), а такие, которые в ответ на вопрос "почему он?" разводят какие-то идиотические бредни о его мол "глубине" и всегда заканчивающиеся фразой "ну он же тааакой пафосный xddd и золотоооой азхаззхаах"...
Золотозадый и его фан-клуб получают "серебро" (какая ирония).

1 место

Trinity, Nena/ Mobile Suit Gundam 00
итак, заслуженное "золото" занимает самая мерзкая и отвратная баба не только из Гандама, но и вообще из всего аниме мною просмотренного - Нинка Тринити запомнилась мне как первый персонаж, чью кончину я ждал практически с первой минуты появления на экране.
Если сейчас мой пост читает кто-то из режиссёров "Двухочкового", то примите моё искреннее восхищение - создать НАСТОЛЬКО раздражающих персонажей может далеко не каждый, ачивка за ублюдошных героев принадлежит вам навеки...
О самой Н.Т. я писать ничего не буду, хотя нет, всё же скажу - ну чё, отгребла от Луизки, сучка?))0)

И на этом у меня на сегодня всё, всем удачной недели и добра конечно)
А чтобы пост не был таким бесполезным, вот фоточка только-только прибывшей ко мне прекрасной Катеджины: вы только посмотрите в эти глаза!

Spy 371 385 3551 | add a comment
99 34
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM