v.2.180 rev.6
main page
russian english
Blog spot » Ay_16r »

Something about myself

Something about myself
08 Oct 2012 13:40:37

Ммм, потом надо в профиль добавить, но пока тут пусть будет.)

Ник читается "Ай" и ничего не значит. )

Анимешник среднестатистический, хотя в последнее время мало смотрю-читаю, некогда. Больше люблю олдскул, чем современное. Нравится меха, киберпанк, космооперы, фентези, романтика, история. Предпочитаю джено-гет. Не люблю ниндзя-тематику, прохладно отношусь к спорту и боевым искусствам.
Любимые сэйю: Shiozawa Kaneto, Wakamoto Norio, Yamaguchi Kappei, Inoue Kazuhiko, Hiyama Nobuyoki, Shou Hayami, а вообще-то список длинный. А вот с женщинами-сэйю не складываются отношения: почему-то, кроме Takayama Minami, мало к кому испытываю привязанность и по голосам не особо узнаю.

Поклонник игр серии "Tales of".
Немного играю, немного смотрю и немного перевожу или пересказываю с япа по любимым тайтлам (сейчас работаю с аудио-драмами по "фантазии" и новеллой о Даосе тех времён, когда его злодеем ещё не считали).
Любимые каноны: Tales of Phantasia, Tales of the Abyss, Tales of Rebirth. Очень нравится Tales of Xillia, но я её почти не знаю. Пока.)

Я не большой фанат фигурок и собираю их только по интересующей меня тематике, да ещё и только те, которые нравятся визуально (= как бы мне не нравился персонаж, если фигурка у него ужасная, то на полке он у меня не появится), и вообще скорее куплю книгу по интересующей меня игре, чем фигурку по ней же.
Фигурка-мечта (боюсь, несбыточная): чтобы альтеровцам захотелось сделать фигурку Гайаса, хоть в TOX-версии, хоть в TOX-2, оба прекрасны. *__*

Как-то так.))
Spy 10 15 106 | add a comment
10 1
Share it with

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback
Send PM