v.3.12 rev.1
main page
russian english
Blog spot » Athwale »

Девушка с наруко

Девушка с наруко
30 Jan 2017 23:49:16

В 2014 году вышло аниме Hanayamata, которое было очаровательным сочетанием моэ-блоба и спокона. Главными героями была стайка девиц, которые, в лучших традициях спокона, сначала собирались в компанию, а затем начали свое продвижение к конкурсному выступлению. Основная пятерка.


Главным мотиватором всех и вся была Хана Н. Фонтанстанд, которая для того, чтоб более качественно танцевать ёсакой (выступление, что сочетает в себе традиционный японский танец и современную музыку) занимается в том числе и паркуром. Да-да, Хана она такая, она немного (сильно) шилопопик.


Пожалуй, вся суть характера Ханы показана в этой картинке, которая, к тому же, очень близка по настроению к фигурке, которую я буду показывать.


Теперь косплей-видео опенинга Ханаяматы, в котором показан сам танец ёсакой.


Фигурка была выпущена в том же 2014 году, компанией Sega, и да, эта изящная малышка - прайз, что не мешает ей быть непередаваемо прекрасной.

Коробка

360°

Мордашка

Детали

От себя хочется добавить еще одну мысль. Очень обидно, когда по вещи, которая предлагает все возможности для ярких и красочных комплиток, не делают ничего, зато версии Вокалоидов, девочек из Саекано и Мадоки в кимоно пользуются огромной популярностью, не в обиду этим фигуркам, но просто гляньте на эту картинку и только представьте как прекрасны были бы фигурки по ним.


UPD 18+
На этом все и до новых встреч
Spy 17 207 696 | add a comment
43 6
Share it with
Related figurines:
PM Figure Hannah N. Fontanstand
PM Figure Hannah N. Fontanstand
↓ More ↓ ↑ Less ↑

Only registered users can post comments.
Please log in with your username and password or with the help of other services:

You can also create new account by filling out the form.

Author
Shelf Profile Figures Anime Blog Photos Activity Feedback Store
Send PM